Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Потеряв надежду застроить или перепродать земли, лендлорды Подмосковья собрались поднимать сельское хозяйство. Для этого компании готовы привлекать деньги на бирже и брать кредиты. В 2010 году использовать собственные участки по их прямому назначению будут вынуждены большинство землевладельцев.

Идея поднять российский агропром с помощью лендлордов, которую в последние полтора года активно продвигали Президент Дмитрий Медведев и вице-премьер Владимир Путин, похоже, сработала. Несмотря на то, что закон, ужесточающий наказание за неосвоение сельхозземель, пока не принят, лендлорды и девелоперы, имеющие серьезные земельные активы, готовы инвестировать в сельское хозяйство.

Не далее как вчера, 4 марта, стало известно, что группа компаний «Русагро», контролируемая Вадимом Мошковичем, готовится к проведению в мае IPO на Лондонской фондовой бирже (LSE) и планирует привлечь на бирже около $250-300 млн. Причем, в отличие от многих, компания не будет рефинансировать собственные долги, а собирается вложить средства в развитие, в том числе сделки M&A;, приобретая активы и в новых сегментах пищевой промышленности. Вадим Мошкович понимает, как важен агробизнес для девелопмента ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: