Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Петровская Мельница
Фото: 

Спрос на объекты малоэтажного строительства в Ленинградской области растет с каждым годом. Учитывая данную тенденцию, предприимчивые застройщики продолжают скупать участки в ближнем пригороде Санкт-Петербурга и возводить здесь таунхаусы, коттеджи, дуплексы. Основную ставку девелоперы делают на малоэтажные жилые комплексы, снабжая их всей необходимой инфраструктурой. Отличительной чертой таких массивов служит то, что высота расположенных здесь объектов не превышает трех, а в исключительных случаях - пяти этажей.

Огромную популярность у потребителя приобрели, в частности, таунхаусы. Этот вариант является альтернативой городской квартире и частному дому одновременно. Несмотря на близость соседей, владельцы таунхауса имеют в своем распоряжении небольшой участок земли. Использовать его можно по собственному усмотрению, за исключением случаев, вступающих в явное противоречие с законодательством. Приобрести блок в таунхаусе значительно дешевле, чем построить индивидуальный дом, а тем более купить квартиру в Санкт-Петербурге. Одним из самых перспективных жилых комплексов в Ленинградской области считается сегодня ЖК Петровская мельница. Высокий уровень комфорта, превосходная экология и гибкая ценовая политика девелопера привлекают сюда множество клиентов из разных районов региона. Многие семьи сознательно перебрались сюда, чтобы отдохнуть от шумного мегаполиса с его нескончаемыми треволнениями. Шанс устроиться в «Петровской мельнице» с максимальной выгодой имеют владельцы питерских квартир. Ведь стоимость жилья в северной столице с избытком компенсирует затраты, связанные с покупкой квартиры в пригороде.

Кроме того, обзавестись квартирой неподалеку от Санкт-Петербурга могут и более «скромные» категории граждан. Застройщики часто идут навстречу клиентам и оформляют рассрочку на несколько лет. Первоначальный взнос при этом должен составлять не менее 30%. Большинство ЖК, возведенных в пригороде, имеет общую архитектурно-философскую концепцию. Это не имеет ничего общего с однообразием, а лишь упорядочивает существующее положение вещей. Проживать в малоэтажном жилмассиве довольно комфортно. Наличие современных коммуникаций фактически стирает различие между городом и пригородом, а транспортная доступность облегчает сообщение с северной столицей. Таким образом, близость мегаполиса не исключает возможности работать в Санкт-Петербурге, а жить в экологически чистой зоне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: