Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Петровская Мельница
Фото: 

Спрос на объекты малоэтажного строительства в Ленинградской области растет с каждым годом. Учитывая данную тенденцию, предприимчивые застройщики продолжают скупать участки в ближнем пригороде Санкт-Петербурга и возводить здесь таунхаусы, коттеджи, дуплексы. Основную ставку девелоперы делают на малоэтажные жилые комплексы, снабжая их всей необходимой инфраструктурой. Отличительной чертой таких массивов служит то, что высота расположенных здесь объектов не превышает трех, а в исключительных случаях - пяти этажей.

Огромную популярность у потребителя приобрели, в частности, таунхаусы. Этот вариант является альтернативой городской квартире и частному дому одновременно. Несмотря на близость соседей, владельцы таунхауса имеют в своем распоряжении небольшой участок земли. Использовать его можно по собственному усмотрению, за исключением случаев, вступающих в явное противоречие с законодательством. Приобрести блок в таунхаусе значительно дешевле, чем построить индивидуальный дом, а тем более купить квартиру в Санкт-Петербурге. Одним из самых перспективных жилых комплексов в Ленинградской области считается сегодня ЖК Петровская мельница. Высокий уровень комфорта, превосходная экология и гибкая ценовая политика девелопера привлекают сюда множество клиентов из разных районов региона. Многие семьи сознательно перебрались сюда, чтобы отдохнуть от шумного мегаполиса с его нескончаемыми треволнениями. Шанс устроиться в «Петровской мельнице» с максимальной выгодой имеют владельцы питерских квартир. Ведь стоимость жилья в северной столице с избытком компенсирует затраты, связанные с покупкой квартиры в пригороде.

Кроме того, обзавестись квартирой неподалеку от Санкт-Петербурга могут и более «скромные» категории граждан. Застройщики часто идут навстречу клиентам и оформляют рассрочку на несколько лет. Первоначальный взнос при этом должен составлять не менее 30%. Большинство ЖК, возведенных в пригороде, имеет общую архитектурно-философскую концепцию. Это не имеет ничего общего с однообразием, а лишь упорядочивает существующее положение вещей. Проживать в малоэтажном жилмассиве довольно комфортно. Наличие современных коммуникаций фактически стирает различие между городом и пригородом, а транспортная доступность облегчает сообщение с северной столицей. Таким образом, близость мегаполиса не исключает возможности работать в Санкт-Петербурге, а жить в экологически чистой зоне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: