Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все дефекты дорожного покрытия должны быть исправлены за сутки.

Быстрее ремонтировать ямы на асфальте призвал коммунальные службы мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании в правительстве города. По его данным, в течение зимы было зафиксировано около 8 тыс. локальных разрушений дорожного полотна. Некоторые из них устранялись в течение недели, хотя по правилам должны быть исправлены за сутки.

В качестве стимулирующей меры эксперты предложили не только усилить штрафы за вовремя не проведенный «ямочный ремонт», но и ввести премирование добросовестных подрядчиков.

По данным начальника Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрия Семенова, число выявленных локальных разрушений асфальта этой зимой сократилось в четыре раза по сравнению с прошлой зимой. Он связал это с масштабными ремонтными работами, проводившимися в 2011 году: тогда было отремонтировано 25 млн кв. м дорог, тогда как стандартный объем составляет 10 млн кв. м.

Как пояснил заместитель руководителя департамента ЖКХ Евгений Адамов, дефекты дорожного полотна возникали в том числе и из-за температурных переходов через ноль, которых за зиму ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: