Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Blackwood подписала договор с ООО «Орбита» на реализацию нового поселка премиум-класса «Баден-Баден» на участке общей площадью 14 Га. Поселок расположен на Калужском шоссе на расстоянии 12 км от МКАД. Инвестором проекта выступила компания «11 Real Asset Fund AB (Sweden)» (шведский инвестиционный фонд, управляющий Noel Diviney).

Немецкий город Баден-Баден стал излюбленным местом отдыха российской творческой элиты XIX века. Поселок «Баден-баден» - стремление перенести в поэтичный подмосковный пейзаж лучшее немецкое качество.

Поселок с двух сторон окружен реками Десна и Незнайка. Рельеф территории немного холмистый, а в центре поселка находится небольшой лесной массив, частично запланированный под внутренний парк. Вся территория поселка окружена смешанными лесами с речками, прудами и родниковыми источниками. 10 участков расположены непосредственно на территории лесного массива, 12 участков имеют прямой выход к рекам. Рядом с поселком находится действующий Храм Архангела Михаила, построенный в 1696 году.

Общая площадь поселка – 14 Га. Поселок состоит из 39 участков площадью от 23 до 58 соток. Площадь домов от 530 до 1000 кв.м.

Стоимость домов колеблется в пределах от 44 млн руб до 128 млн руб. Покупателям предоставляется 10%-ая скидка от суммы контракта в случае приобретения дома на этапе «фундамента». На данный момент строительство поселка находится на стадии возведения первых этажей и закладки фундамента (2/3 домов). К началу 2009 года планируется построить уже 12 домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: