Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 8 декабря до конца года московская риэлторской компания ФинессКо проводит акцию "Сто ответов на 100 вопросов о недвижимости". Все эти дни будет работать горячая линия бесплатных консультаций. Любой желающий, позвонив по телефону 645-57-48 или 769-70-47 сможет узнать интересующую его информацию относительно продажи или покупки квартиры или проконсультироваться по вопросам ипотечного кредитования.

Надежда Мозгалевская генеральный директор "ФинессКо": "Такую акцию наша компания проводит впервые, можно сказать, что это эксперимент. Довольно многих сегодня интересует, что будет с ценами на недвижимость? Надо ли платить налог на продажу квартиры? Можно ли переоформить квартиру на ребенка? Как безопасно сдать квартиру в аренду? И прочее. Мы с удовольствием дадим ответы на эти и многие другие вопросы. Наша цель - помочь разобраться в сложившейся ситуации максимальному количеству людей".

Консультантами будут выступать сотрудники компании ФинессКо - профессиональные риэлторы. У каждого из них многолетний опыт работы в области недвижимости или банковской сфере. Все консультации бесплатные. Также всех желающих будем рады видеть в нашем офисе по адресу Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 6, оф. 206

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: