Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Посёлок Green lane расположен в 38 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе в Истринском районе Подмосковья. Это 6 типов загородных домов: от сравнительно небольших - общей площадью 345 кв.м - до элитных коттеджей. Квадратный метр стоит здесь от 42000 рублей. При этом все дома уже построены.

Инфраструктура включает общественно-культурный центр, бар, спортивные и детские площадки, облагороженную прогулочную зону в лесу, детский сад Kitten yard. От посёлка курсирует собственный школьный автобус: школа-гимназия с полным пансионом располагается на территории ближайшего Парк-Отеля. В этом году начинается возведение спортклуба и развлекательного центра с магазинами, ресторанами и кинотеатром. В расположенном неподалёку частном поселке Истра Кантри Клаб построены дачный клуб, центр детского творчества, оборудованы пляжи и парк.

С трех сторон посёлок защищен вековым сосновым лесом. Благодаря современной скоростной трассе время в пути составит 25 минут езды от МКАД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: