Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Knight Frank Russia - услуги по аренде офиса в Москве
Фото: Источник фото

Недвижимость традиционно считается одним из самых ценных активов. Одни используют ее для инвестиций, другие - для получения пассивного дохода, а третьи - как основу для развития бизнеса. В каждом из этих случаев необходима квалифицированная помощь специалиста, который подскажет наиболее выгодные способы покупки, продажи или аренды объекта. Оказать поддержку по всем вопросам, связанным с недвижимостью в Москве, готовы профессионалы фирмы Knight Frank. Сегодня она является крупнейшей международной независимой консалтинговой компанией.

История Knight Frank начинается с момента ее основания в 1896 году в Лондоне. Однако за прошедшее время компании удалось существенно расширить свое представительство, распространив его на 60 стран мира, в том числе и Россию. Сегодня количество персонала организации превысило 15 тысяч человек, которые трудятся в 418 офисах по всему земному шару. Российское представительство Knight Frank Russia включает 3 офиса в Москве и Санкт-Петербурге, работа которых обеспечивается 260 высококлассными специалистами.

Ассортимент услуг компании на данный момент чрезвычайно широкий и охватывает все операции с недвижимостью. Аренда офиса в Москве, инвестиции в премиальное жилье, покупка объектов за рубежом, стратегический консалтинг - это далеко не полный перечень вопросов, с которыми можно обратиться в Knight Frank.

Персонал компании - это лучшие специалисты в своем деле, поэтому они готовы обеспечить реализацию любых запросов клиентов на высочайшем профессиональном уровне. Для достижения максимальной эффективности используются современные технологии, а также самая свежая информация, полученная на основе анализа рынка.

Клиенты Knight Frank всегда получают индивидуальный подход к решению своих задач, конфиденциальность и высокие стандарты обслуживания. С 2013 года все брокеры компании придерживаются стандартов RICS, гарантируя высокое качество предоставляемых услуг. Благодаря постоянным усилиям в этом направлении, Knight Frank пользуется заслуженным доверием многих крупных отечественных предприятий, а также частных инвесторов. Ежегодно объем сделок компании с жилой недвижимостью достигает 50-60, с коммерческой - 150-200. При этом каталог Knight Frank включает огромное количество объектов первичного и вторичного рынка, и миллионы офисных и складских квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: