Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Knight Frank Russia - услуги по аренде офиса в Москве
Фото: Источник фото

Недвижимость традиционно считается одним из самых ценных активов. Одни используют ее для инвестиций, другие - для получения пассивного дохода, а третьи - как основу для развития бизнеса. В каждом из этих случаев необходима квалифицированная помощь специалиста, который подскажет наиболее выгодные способы покупки, продажи или аренды объекта. Оказать поддержку по всем вопросам, связанным с недвижимостью в Москве, готовы профессионалы фирмы Knight Frank. Сегодня она является крупнейшей международной независимой консалтинговой компанией.

История Knight Frank начинается с момента ее основания в 1896 году в Лондоне. Однако за прошедшее время компании удалось существенно расширить свое представительство, распространив его на 60 стран мира, в том числе и Россию. Сегодня количество персонала организации превысило 15 тысяч человек, которые трудятся в 418 офисах по всему земному шару. Российское представительство Knight Frank Russia включает 3 офиса в Москве и Санкт-Петербурге, работа которых обеспечивается 260 высококлассными специалистами.

Ассортимент услуг компании на данный момент чрезвычайно широкий и охватывает все операции с недвижимостью. Аренда офиса в Москве, инвестиции в премиальное жилье, покупка объектов за рубежом, стратегический консалтинг - это далеко не полный перечень вопросов, с которыми можно обратиться в Knight Frank.

Персонал компании - это лучшие специалисты в своем деле, поэтому они готовы обеспечить реализацию любых запросов клиентов на высочайшем профессиональном уровне. Для достижения максимальной эффективности используются современные технологии, а также самая свежая информация, полученная на основе анализа рынка.

Клиенты Knight Frank всегда получают индивидуальный подход к решению своих задач, конфиденциальность и высокие стандарты обслуживания. С 2013 года все брокеры компании придерживаются стандартов RICS, гарантируя высокое качество предоставляемых услуг. Благодаря постоянным усилиям в этом направлении, Knight Frank пользуется заслуженным доверием многих крупных отечественных предприятий, а также частных инвесторов. Ежегодно объем сделок компании с жилой недвижимостью достигает 50-60, с коммерческой - 150-200. При этом каталог Knight Frank включает огромное количество объектов первичного и вторичного рынка, и миллионы офисных и складских квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: