Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деловой центр «Ситидел»
Фото: Источник фото

Компания JLL продолжает привлекать качественных арендаторов в объекты управляющей компании Prime Property Management. ТрекМарк, совместное предприятие Российского фонда прямых инвестиций, швейцарской компании SICPA и Центра развития перспективных технологий, выбрала офис на Садовом кольце в деловом центре «Ситидел». Консультантом сделки по аренде помещения площадью 760 кв. м выступила компания JLL.

ТрекМарк – российская компания, специализирующаяся на производстве доступного и надежного оборудования для сериализации и агрегации товаров и сопутствующего программного обеспечения. Оборудование выпускается на площадке госкорпорации Ростех. Трекмарк оказывает полный цикл услуг для бизнеса: от обследования производственных площадок и подбора оборудования до интеграции его в информационные системы предприятия и национальную систему цифровой маркировки Честный ЗНАК.

Сергей Протасов, исполнительный директор ТрекМарк: «ТрекМарк выполняет миссию по повышению доступности решений и оборудования по маркировке для отечественного бизнеса. Поэтому значительную часть помещения будет занимать наш собственный демозал, в котором наши потенциальные клиенты смогут ознакомиться с оборудованием и ПО для маркировки товаров в разных индустриях. Для повышения транспортной доступности офиса для наших клиентов не только из Москвы, но и из других регионов страны, мы выбрали расположение вблизи одного из крупнейших вокзалов столицы и кольцевой станции метро».

Александр Богданов, директор, отдел по работе с собственниками офисных помещений компании JLL: «Бизнес ТрекМарк активно развивается, что требует открытия офиса в удобном для потенциальных клиентов компании районе. Деловой центр “Ситидел” отличает гармоничное сочетание центрального расположения, доступности как собственным, так и общественным транспортом, развитой инфраструктуры и качественного управления. Мы уверены, что в лице Prime Property Management Трекмарк обретет долгосрочного и надежного партнера. В свою очередь, для собственника привлечение такой инновационной компании в качестве арендатора свидетельствует об успешности проекта».

Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management: «Мы рады приветствовать ТрекМарк в числе арендаторов делового центра “Ситидел”, который сегодня заполнен успешными российскими и международными компаниями. Мы стремимся постоянно модернизировать наши объекты и делать пребывание в них все более комфортным. Так, недавно в деловом центре “Ситидел” была завершена масштабная реновация общественных пространств, включая лобби, входную группу, лифтовые зоны. Также полностью завершены работы по благоустройству прилегающей к деловому центру территории. Кроме того, “Ситидел” отличает обширная инфраструктура: фитнес-центр с бассейном, корпоративная столовая, кафе и рестораны, паркинг и супермаркет – все то, что делает работу в деловом центре приятной и продуктивной».

«Ситидел» – один из крупнейших деловых центров класса А на 1-й линии Садового кольца и является прекрасной площадкой для размещения офиса. Благодаря удобному расположению, развитой инфраструктуре и грамотному управлению, «Ситидел» привлекает арендаторов из числа как российских, так и зарубежных компаний.

 

О компании Prime Property Management

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости. Компания была создана в 2016 году командой отраслевых экспертов с многолетним опытом успешной совместной работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Основная компетенция компании – осуществление независимого управления объектами. В отдельное направление выделена инвестиционная деятельность компании, которую осуществляет подразделение Prime Invest.

Компания специализируется на офисных и многофункциональных комплексах разных форматов: от бизнес-парков классов A и B до отдельно стоящих объектов, расположенных на территории Москвы.

 

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 86 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 30 июня 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.

Подробная информация доступна на сайте www.jll.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: