Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Купель композитная круглая «Элит» с подогревом
Фото: Источник фото

Построить баню на даче или на приусадебном участке не такая уж и легкая задача. Ведь на это, кроме денег, потребуется еще и составление проекта, приобретение строительных материалов, привлечение строителей. В общем, нескоро можно попариться в собственной баньке. Чтобы так не тратиться, проще приобрести недорогую купель из композитного материала со встроенной печью. Это решение подойдет для каждого, так как данное оборудование занимает немного пространства и его можно установить на любом ровном месте.

Сегодня купить купель из полипропилена можно непосредственно в магазине у производителя POLARSPA. Несомненное преимущество приобретение данной продукции в этом месте – доступная цена. Так как данная компания сама занимается выпуском купелей и бассейнов из полипропилена разных размеров, она реализует свою продукцию без различных ценовых надбавок.

Композитный материал чаш имеет большую прочность и может прослужить не менее 25 лет. Покупателям гарантируется, что в случае повреждения или трещин в купели до истечения этого срока им будет произведена их бесплатная замена производителем. Однако, как показывает практика, даже просто поцарапать этот материал нелегко, не говоря о том, чтобы оставить на нем сколы и вмятины. Полностью литая форма чаши делает ее герметичной и способной выдерживать любые перепады температур.

Вероятно, многие видели, как на различных курортах люди принимают термальные ванны на свежем воздухе. Ведь это так замечательно: окунуться в горячую воду и нежиться в ней, когда вокруг на улице холодно. Все это будет доступно для тех, кто приобретет собственную купель с печью-подогревом. Эксплуатация данного устройства настолько проста, что не потребуется каких-либо особых знаний и навыков. Все, что нужно – набрать через специальное отверстие воду (оно же используется потом для слива) и разжечь дрова в печке. На подогрев в чаше воды уходит в среднем всего 90 минут. А дальнейшая приемлемая температура сохраняется на протяжении нескольких часов. Подача дров осуществляется через специальное отверстие снизу, которое прикрывается дверцей из термостойкого стекла.

Покупателям доступны модели композитных чаш разных размеров. Некоторые из них могут быть рассчитаны до 6 человек. Этого достаточно, чтобы разместить в купели целую компанию друзей и приятно провести с ними время на выходных, отдых надолго останется в памяти.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: