Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конституционный Суд РФ отклонил иск ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская", принадлежащего Елене Батуриной.

Предметом разбирательства стало ходатайство "Сетуньской" признать утратившим силу Указ президента Российской Федерации "О некоторых вопросах размещения и обслуживания иностранных представительств в Москве" от от 22 ноября 1993 года в части, касающейся земельных участков, выделенных посольствам Индии, Китая и Кубы.

По словам представителя "Сетуньской", "Эти участки на западе столицы за полтора года до принятия указа уже были в частной собственности, а "Сетуньская" приобрела земли в 2003 г., до этого времени ЗАО не знало, что земля находится в федеральной собственности. Ограничения на участки даже не были указаны в земельном кадастре".

Однако суд счёл более убедительными аргументы прокурора и ответчика в лице представителя президента РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: