Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация «ИНКОМ» упрочила лидерство в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. Показатели выручки компании выросли более чем на 50%.

По сравнению с рейтингом прошлого года корпорация поднялась вверх на 41 пункт и заняла 131-ю позицию в списке частных компаний – ведущих игроков отечественной экономики. Опередив по объемам выручки конкурентов, компания подтвердила свое лидерство как среди игроков рынка риэлторских услуг, так и девелоперов, занятых в сфере загородного строительства.

Рейтинг журнала Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России – 2011» в очередной раз подчеркивает эффективность управления частными компаниями в период кризиса. Как отмечают составители «…закрытость не мешала участникам [рейтинга] обгонять по темпам развития экономику страны. Нет необходимости … демонстрировать красивые цифры в отчетности — это делает непубличные компании устойчивее в кризис».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: