Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Множество новых квартир и загородных коттеджей, так и не дождавшись новоселов, попадают на вторичный рынок. Вкладывать свободные деньги в загородную недвижимость по-прежнему считается выгодным.

Побудительный мотивчик
Если верить аналитикам, каждый пятый коттедж попадает на вторичный рынок в течение года после постройки. При этом на объектах бизнес-класса таких домов чуть больше, в классе элита и экономклассе – меньше, поскольку в этих сегментах домовладения приобретаются людьми, которые намерены использовать их в качестве постоянного места жительства или для воскресного отдыха. Первые при этом, как правило, уже имеют не только высокодоходный бизнес, но и комфортное жилье в городе. Вторые либо специально копили деньги «только на дачу» (получили ипотечный кредит на ее строительство), либо, продав городскую квартиру, решили переселиться за город.

На вторичный рынок новые коттеджи чаще всего поступают, когда готова жилая часть поселка. По мнению Максима Сухарькова, генерального директора риелторской компании, это и есть время продажи домов, деньги в строительство которых вкладывались в инвестиционных целях, ведь стоимость будущего домовладения в период его закладки самая низкая. Зато после постройки новый коттедж, предлагаемый на вторичном рынке, имеет ряд ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: