Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости в Ленинградской области уверенно показывает стабильные показатели роста и развития. Это тот самый случай, когда количество переходит в качество. Чем больше под Петербургом строится коттеджных поселков, тем выше качество проживания, которое проявляется во всем – в инфраструктуре, в социальной направленности, в архитектурных и ландшафтных решениях. Если пару десятилетий назад коттеджи в Ленинградской области представляли собой, в основном, стихийные и разрозненные постройки, то сегодня девелоперы и специалисты в архитектурном проектировании оценили достоинства такой концептуальной формы, как коттеджный поселок.

Именно концептуальность и комплексный подход в проектировании и реализации проектов по застройке коттеджных поселков в Ленинградской области позволили создать такие шедевры, как поселок класса De-luxe Медовое во Всеволожском районе. Всего в восьми километрах от мегаполиса, рядом со скоростным шоссе расположился архитектурно-ландшафтный ансамбль, который является творением таких мастеров, как Гаэтано Пеше и Паола Навоне. А концепция дизайна архитектуры всего поселка была разработана известными финскими мастерами.

Поселок Медовое является ярким примером того, как коттеджи в Ленинградской области обретают новый статус и выходят на более высокий качественный уровень. Такие проекты привлекательны не только своими архитектурными достоинствами. Для современных коттеджных поселков, бриллиантовой россыпью окруживших Петербург, характерно то, что особенности ландшафта разумно и рационально используются для достижения максимальной гармонии с окружающей средой.

Экологический аспект ставится в ряд с ведущими приоритетами при проектировании современных коттеджных поселков. Поэтому проживать в коттеджах элитного класса комфортно и приятно. Поэтому и происходит сегодня обратное движение – из города в пригороды. Но коттеджные поселки, в отличие от пригородных агломераций, тем и ценны, что они дают возможность жить на лоне природы, пользуясь при этом всеми благами цивилизации. И, что самое замечательное – нет необходимости вступать в конфликт с окружающей средой. Напротив, в коттеджных поселках такого класса, как Медовое, который мы привели в качестве примера, функциональность инфраструктуры строится на полной гармонии с природой, которая органично вплетается в концепцию дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: