Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости в Ленинградской области уверенно показывает стабильные показатели роста и развития. Это тот самый случай, когда количество переходит в качество. Чем больше под Петербургом строится коттеджных поселков, тем выше качество проживания, которое проявляется во всем – в инфраструктуре, в социальной направленности, в архитектурных и ландшафтных решениях. Если пару десятилетий назад коттеджи в Ленинградской области представляли собой, в основном, стихийные и разрозненные постройки, то сегодня девелоперы и специалисты в архитектурном проектировании оценили достоинства такой концептуальной формы, как коттеджный поселок.

Именно концептуальность и комплексный подход в проектировании и реализации проектов по застройке коттеджных поселков в Ленинградской области позволили создать такие шедевры, как поселок класса De-luxe Медовое во Всеволожском районе. Всего в восьми километрах от мегаполиса, рядом со скоростным шоссе расположился архитектурно-ландшафтный ансамбль, который является творением таких мастеров, как Гаэтано Пеше и Паола Навоне. А концепция дизайна архитектуры всего поселка была разработана известными финскими мастерами.

Поселок Медовое является ярким примером того, как коттеджи в Ленинградской области обретают новый статус и выходят на более высокий качественный уровень. Такие проекты привлекательны не только своими архитектурными достоинствами. Для современных коттеджных поселков, бриллиантовой россыпью окруживших Петербург, характерно то, что особенности ландшафта разумно и рационально используются для достижения максимальной гармонии с окружающей средой.

Экологический аспект ставится в ряд с ведущими приоритетами при проектировании современных коттеджных поселков. Поэтому проживать в коттеджах элитного класса комфортно и приятно. Поэтому и происходит сегодня обратное движение – из города в пригороды. Но коттеджные поселки, в отличие от пригородных агломераций, тем и ценны, что они дают возможность жить на лоне природы, пользуясь при этом всеми благами цивилизации. И, что самое замечательное – нет необходимости вступать в конфликт с окружающей средой. Напротив, в коттеджных поселках такого класса, как Медовое, который мы привели в качестве примера, функциональность инфраструктуры строится на полной гармонии с природой, которая органично вплетается в концепцию дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: