Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости в Ленинградской области уверенно показывает стабильные показатели роста и развития. Это тот самый случай, когда количество переходит в качество. Чем больше под Петербургом строится коттеджных поселков, тем выше качество проживания, которое проявляется во всем – в инфраструктуре, в социальной направленности, в архитектурных и ландшафтных решениях. Если пару десятилетий назад коттеджи в Ленинградской области представляли собой, в основном, стихийные и разрозненные постройки, то сегодня девелоперы и специалисты в архитектурном проектировании оценили достоинства такой концептуальной формы, как коттеджный поселок.

Именно концептуальность и комплексный подход в проектировании и реализации проектов по застройке коттеджных поселков в Ленинградской области позволили создать такие шедевры, как поселок класса De-luxe Медовое во Всеволожском районе. Всего в восьми километрах от мегаполиса, рядом со скоростным шоссе расположился архитектурно-ландшафтный ансамбль, который является творением таких мастеров, как Гаэтано Пеше и Паола Навоне. А концепция дизайна архитектуры всего поселка была разработана известными финскими мастерами.

Поселок Медовое является ярким примером того, как коттеджи в Ленинградской области обретают новый статус и выходят на более высокий качественный уровень. Такие проекты привлекательны не только своими архитектурными достоинствами. Для современных коттеджных поселков, бриллиантовой россыпью окруживших Петербург, характерно то, что особенности ландшафта разумно и рационально используются для достижения максимальной гармонии с окружающей средой.

Экологический аспект ставится в ряд с ведущими приоритетами при проектировании современных коттеджных поселков. Поэтому проживать в коттеджах элитного класса комфортно и приятно. Поэтому и происходит сегодня обратное движение – из города в пригороды. Но коттеджные поселки, в отличие от пригородных агломераций, тем и ценны, что они дают возможность жить на лоне природы, пользуясь при этом всеми благами цивилизации. И, что самое замечательное – нет необходимости вступать в конфликт с окружающей средой. Напротив, в коттеджных поселках такого класса, как Медовое, который мы привели в качестве примера, функциональность инфраструктуры строится на полной гармонии с природой, которая органично вплетается в концепцию дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: