Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости в Ленинградской области уверенно показывает стабильные показатели роста и развития. Это тот самый случай, когда количество переходит в качество. Чем больше под Петербургом строится коттеджных поселков, тем выше качество проживания, которое проявляется во всем – в инфраструктуре, в социальной направленности, в архитектурных и ландшафтных решениях. Если пару десятилетий назад коттеджи в Ленинградской области представляли собой, в основном, стихийные и разрозненные постройки, то сегодня девелоперы и специалисты в архитектурном проектировании оценили достоинства такой концептуальной формы, как коттеджный поселок.

Именно концептуальность и комплексный подход в проектировании и реализации проектов по застройке коттеджных поселков в Ленинградской области позволили создать такие шедевры, как поселок класса De-luxe Медовое во Всеволожском районе. Всего в восьми километрах от мегаполиса, рядом со скоростным шоссе расположился архитектурно-ландшафтный ансамбль, который является творением таких мастеров, как Гаэтано Пеше и Паола Навоне. А концепция дизайна архитектуры всего поселка была разработана известными финскими мастерами.

Поселок Медовое является ярким примером того, как коттеджи в Ленинградской области обретают новый статус и выходят на более высокий качественный уровень. Такие проекты привлекательны не только своими архитектурными достоинствами. Для современных коттеджных поселков, бриллиантовой россыпью окруживших Петербург, характерно то, что особенности ландшафта разумно и рационально используются для достижения максимальной гармонии с окружающей средой.

Экологический аспект ставится в ряд с ведущими приоритетами при проектировании современных коттеджных поселков. Поэтому проживать в коттеджах элитного класса комфортно и приятно. Поэтому и происходит сегодня обратное движение – из города в пригороды. Но коттеджные поселки, в отличие от пригородных агломераций, тем и ценны, что они дают возможность жить на лоне природы, пользуясь при этом всеми благами цивилизации. И, что самое замечательное – нет необходимости вступать в конфликт с окружающей средой. Напротив, в коттеджных поселках такого класса, как Медовое, который мы привели в качестве примера, функциональность инфраструктуры строится на полной гармонии с природой, которая органично вплетается в концепцию дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: