Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости в Ленинградской области уверенно показывает стабильные показатели роста и развития. Это тот самый случай, когда количество переходит в качество. Чем больше под Петербургом строится коттеджных поселков, тем выше качество проживания, которое проявляется во всем – в инфраструктуре, в социальной направленности, в архитектурных и ландшафтных решениях. Если пару десятилетий назад коттеджи в Ленинградской области представляли собой, в основном, стихийные и разрозненные постройки, то сегодня девелоперы и специалисты в архитектурном проектировании оценили достоинства такой концептуальной формы, как коттеджный поселок.

Именно концептуальность и комплексный подход в проектировании и реализации проектов по застройке коттеджных поселков в Ленинградской области позволили создать такие шедевры, как поселок класса De-luxe Медовое во Всеволожском районе. Всего в восьми километрах от мегаполиса, рядом со скоростным шоссе расположился архитектурно-ландшафтный ансамбль, который является творением таких мастеров, как Гаэтано Пеше и Паола Навоне. А концепция дизайна архитектуры всего поселка была разработана известными финскими мастерами.

Поселок Медовое является ярким примером того, как коттеджи в Ленинградской области обретают новый статус и выходят на более высокий качественный уровень. Такие проекты привлекательны не только своими архитектурными достоинствами. Для современных коттеджных поселков, бриллиантовой россыпью окруживших Петербург, характерно то, что особенности ландшафта разумно и рационально используются для достижения максимальной гармонии с окружающей средой.

Экологический аспект ставится в ряд с ведущими приоритетами при проектировании современных коттеджных поселков. Поэтому проживать в коттеджах элитного класса комфортно и приятно. Поэтому и происходит сегодня обратное движение – из города в пригороды. Но коттеджные поселки, в отличие от пригородных агломераций, тем и ценны, что они дают возможность жить на лоне природы, пользуясь при этом всеми благами цивилизации. И, что самое замечательное – нет необходимости вступать в конфликт с окружающей средой. Напротив, в коттеджных поселках такого класса, как Медовое, который мы привели в качестве примера, функциональность инфраструктуры строится на полной гармонии с природой, которая органично вплетается в концепцию дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: