Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кованые скамейки
Фото: 

Формирование ландшафтного дизайна предполагает много средств. Например, кроме искусственных водоемов, каскадов, фонтанов, сада камней и мостиков дизайнеры используют также садовую мебель. Особое место при этом занимают скамейки. Изящно выполненная лавочка является прекрасным украшением сада, сквера, парка и любой другой территории. Она так и располагает присесть на нее, чтобы побыть в тишине или же, напротив, приятно провести время в дружеской беседе. Пожалуй, самыми экстравагантными и в то же время практичными вариантами скамеек являются кованые.

Нынешние мастера не менее своих предшественников преуспели в премудростях ковки. Древние рецепты в сочетании с современными технологиями металлообработки позволяют достичь поистине фантастического результата. Кованые скамейки, таким образом, приобретают всевозможные конфигурации, украшаются замысловатым узором, могут быть высокими, средними, приземистыми. Кроме того, художественная ковка великолепно сочетается с резьбой по дереву. Да и сидеть на лавочке с деревянным сидением и спинкой гораздо приятнее, чем просто на металле.

Чтобы изысканно обставить свой сад или придомовую территорию, следует заказывать скамейки лишь у профессиональных кузнецов. По желанию клиента лавочки оборудуются боковыми поручнями, а их спинка приобретает желаемый угол наклона. Если заказчик обладает достаточным художественным вкусом, он вправе потребовать изготовить изделия по собственным эскизам. Стоимость готовых скамеек будет зависеть от сложности работы, количества использованного материала, марки стали и сроков исполнения. Для покраски лавочек применяют специальные эмали, устойчивые к ультрафиолету, перепадам температур и обладающие высокой адгезией. В результате и металлические, и деревянные элементы оказываются надежно защищенными от воздействия атмосферных факторов и случайных механических повреждений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: