Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кованые скамейки
Фото: 

Формирование ландшафтного дизайна предполагает много средств. Например, кроме искусственных водоемов, каскадов, фонтанов, сада камней и мостиков дизайнеры используют также садовую мебель. Особое место при этом занимают скамейки. Изящно выполненная лавочка является прекрасным украшением сада, сквера, парка и любой другой территории. Она так и располагает присесть на нее, чтобы побыть в тишине или же, напротив, приятно провести время в дружеской беседе. Пожалуй, самыми экстравагантными и в то же время практичными вариантами скамеек являются кованые.

Нынешние мастера не менее своих предшественников преуспели в премудростях ковки. Древние рецепты в сочетании с современными технологиями металлообработки позволяют достичь поистине фантастического результата. Кованые скамейки, таким образом, приобретают всевозможные конфигурации, украшаются замысловатым узором, могут быть высокими, средними, приземистыми. Кроме того, художественная ковка великолепно сочетается с резьбой по дереву. Да и сидеть на лавочке с деревянным сидением и спинкой гораздо приятнее, чем просто на металле.

Чтобы изысканно обставить свой сад или придомовую территорию, следует заказывать скамейки лишь у профессиональных кузнецов. По желанию клиента лавочки оборудуются боковыми поручнями, а их спинка приобретает желаемый угол наклона. Если заказчик обладает достаточным художественным вкусом, он вправе потребовать изготовить изделия по собственным эскизам. Стоимость готовых скамеек будет зависеть от сложности работы, количества использованного материала, марки стали и сроков исполнения. Для покраски лавочек применяют специальные эмали, устойчивые к ультрафиолету, перепадам температур и обладающие высокой адгезией. В результате и металлические, и деревянные элементы оказываются надежно защищенными от воздействия атмосферных факторов и случайных механических повреждений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: