Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис обогатил ассортимент дач для аренды — за год предложение выросло почти на 20%. При этом спрос в целом не упал: тех, кто отказался от дачной аренды из-за падения доходов, сменили те, кто не поехал за рубеж. Собственники вынуждены делать скидки, так как цена стала для большинства решающим фактором.


По сравнению с прошлым годом предложение дач для аренды, по разным оценкам, выросло на 15–20%. Причины две: кто-то из-за кризиса решил повременить с продажей, а пока заработать хоть что-то, сдавая домики в аренду, другие вынуждены сдавать дачу вместо того, чтобы пользоваться самим.


«Объем предложения вырос, конкуренция между объектами усилилась, и собственникам на фоне роста числа объектов и снижения спроса приходится идти на ценовые уступки. В целом эта ситуация на руку тем, кто снимает дома на лето»,


— говорит и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский. Собственники готовы идти на уступки: не брать плату за услуги садовников, не включать расходы за коммунальные платежи в арендную ставку, сделать косметический ремонт или поставить новую мебель в доме для постоянных клиентов. Расширились возможности для торга: как и сегмент квартир, рынок аренды дач стал рынком арендатора.


Цены на обычные массовые варианты уже упали на 10%. И можно ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: