Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти предложат инвесторам первые два транспортно-пересадочных узла (ТПУ) - "Алма-Атинская" и "Новокосино" в марте-апреле, сообщила газета "Ведомости". Это долгожданное событие пришлось на не самые благоприятные времена. О том, кто может заинтересоваться проектами ТПУ в Москве сегодня и что из этого может получиться рассказали "Интерфаксу" эксперты рынка недвижимости.


 


 


Планы не меняются


 


 


"К 2020 году в Москве планируется ввести в строй 90 ТПУ, за которые ответственен метрополитен, при этом 42 появятся на действующих станциях, а 48 - на строящихся", - рассказывает Денис Колокольников, председатель совета директоров компании RRG.


 


По его словам, столичные власти пока об отмене или коррекции этих планов не заявляли. В целом понятно, что даже в кризисном 2015 и последующих годах люди продолжат пользоваться метро.


 


"Поэтому можно говорить о том, что однозначно выживут и даже будут востребованы ТПУ с адекватной концепцией, позволяющие пассажирам экономить время при совершении покупок и, с другой стороны, представляющие собой спасительную нишу для ритейлеров, чьи обороты сегодня стремительно снижаются. Но, конечно, есть риск затягивания или полной отмены строительства некоторых ТПУ", - считает эксперт.


 


Как отмечает Сергей Симонов, заместитель директора департамента стратегического консалтинга Knight Frank, торговые объекты рядом с метро одни из самых привлекательных для девелопмента в любых экономических условиях. Если ситуация дальше будет ухудшаться, и арендаторы начнут закрывать магазины, то в таких объектах они будут ...

Читать далее на http://interfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: