Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно в Крым на отдых устремляется огромное количество граждан. Среди туристов встречаются не только жители Украины, но и россияне, белорусы, казахи – все «республики бывшего СССР», как и раньше, стремятся провести на берегу Черного моря отпуска.
Очень многие из побывавших в Крыму состоятельных туристов принимают обдуманное решение именно здесь проводить все праздники и рабочие каникулы – посетить полуостров и не влюбиться в него не представляется возможным. В данном случае предприниматели и вкладывают денежные средства в недвижимость, расположенную как в городах и поселках Крыма, так и в зданиях за пределами населенных пунктов. Подобные инвестиции следует рассматривать не только как возможность заполучить место для регулярного отдыха всей семьей, но и в качестве грамотного способа распорядиться свободной наличностью.
Как утверждают аналитики, стоимость квадратного метра готовой строительной продукции, возведенной на берегу Черного моря, меньше с течением времени не становится. Современная недвижимость в крыму ценится в первую очередь вследствие выгодного месторасположения. Будущих владельцев коттеджей привлекают климатические условия, живописные пейзажи, превосходная экологическая обстановка региона (отсутствие в непосредственной близости действующих промышленных предприятий). Все более активно осваивается и гостиничный сектор полуострова – инвесторы готовы вкладывать миллионы долларов в строительство как малоэтажных гостиниц, так и фешенебельных отелей экстра-класса.
Дело в том, что, несмотря на популярность курортов среди многочисленных отдыхающих, инфраструктура полуострова не предназначена для приема огромного количества гостей. Элементарно не хватает гостиниц (преимущественно средней ценой категории), предназначенных для всех желающих лично ознакомится с крымскими красотами. Поэтому инвестирование денег в возведение зданий туристической инфраструктуры гарантировано принесет значительную прибыль. Спрос на отели и развлекательные комплексы огромный – популярность Крыма среди туристов год от года меньше не становится.
Отличительной чертой инвестиционных проектов, направленных на возведение объектов индустрии туризма, является их малый срок окупаемости. По мнению экспертов, гостиничные комплексы начинают приносить прибыль владельцам уже через 5-7 лет, что само по себе является отличным результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дизайнер Анастасия Свитова создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
00
ЖК Центр Сити май 2017

Кто покупает квартиры в ЦАО: портрет покупателя

В «БЕСТ-Новострой» проанализировали покупательскую аудиторию первого жилого комплекса небоскребов «Центр-Сити» и на ее примере вывели портрет покупателя новостроек в ЦАО.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
00
Пристройка террасы к бассейну

Декинг – лучшее решение для покрытия террас

Существует несколько видов материалов для покрытия террас, садовых дорожек, пространства около бассейнов. Самое удачное сочетание практических свойств и внешнего вида демонстрирует декинг. Первыми для оформления жилищ его стали применять японцы.
00
Пальмира - объект культурного наследия ЮНЕСКО с 1980 года

Международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…»

С 22 мая по 29 мая 2017 года в Центральном Доме архитектора состоится международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…». Проведение Международного форума инициируется архитекторами России, глубоко переживающими за последствия гражданской войны в Сирийской арабской Республике, за варварское уничтожение всемирно известных памятников архитектуры...
00
ЖК «МИР Митино» апрель 2017 кадр 2

ТОП-5 проектов с минимальными ценами на квартиры и апартаменты с отделкой

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в границах старой Москвы и выделили проекты массового сегмента с минимальным бюджетом предложения квартир и апартаментов с отделкой.
00
KÉRASTASE AURA BOTANICA

Kerastase – гарантия роскошности и великолепия волос

Несмотря на то, что на рынке косметики для волос представлена продукция самых разных брендов, товары, выпускаемые под ТМ Kerastase, не просто хорошо знакомы рядовым покупателям, но и получили положительные отзывы со стороны профессиональных парикмахеров и стилистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: