Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно в Крым на отдых устремляется огромное количество граждан. Среди туристов встречаются не только жители Украины, но и россияне, белорусы, казахи – все «республики бывшего СССР», как и раньше, стремятся провести на берегу Черного моря отпуска.
Очень многие из побывавших в Крыму состоятельных туристов принимают обдуманное решение именно здесь проводить все праздники и рабочие каникулы – посетить полуостров и не влюбиться в него не представляется возможным. В данном случае предприниматели и вкладывают денежные средства в недвижимость, расположенную как в городах и поселках Крыма, так и в зданиях за пределами населенных пунктов. Подобные инвестиции следует рассматривать не только как возможность заполучить место для регулярного отдыха всей семьей, но и в качестве грамотного способа распорядиться свободной наличностью.
Как утверждают аналитики, стоимость квадратного метра готовой строительной продукции, возведенной на берегу Черного моря, меньше с течением времени не становится. Современная недвижимость в крыму ценится в первую очередь вследствие выгодного месторасположения. Будущих владельцев коттеджей привлекают климатические условия, живописные пейзажи, превосходная экологическая обстановка региона (отсутствие в непосредственной близости действующих промышленных предприятий). Все более активно осваивается и гостиничный сектор полуострова – инвесторы готовы вкладывать миллионы долларов в строительство как малоэтажных гостиниц, так и фешенебельных отелей экстра-класса.
Дело в том, что, несмотря на популярность курортов среди многочисленных отдыхающих, инфраструктура полуострова не предназначена для приема огромного количества гостей. Элементарно не хватает гостиниц (преимущественно средней ценой категории), предназначенных для всех желающих лично ознакомится с крымскими красотами. Поэтому инвестирование денег в возведение зданий туристической инфраструктуры гарантировано принесет значительную прибыль. Спрос на отели и развлекательные комплексы огромный – популярность Крыма среди туристов год от года меньше не становится.
Отличительной чертой инвестиционных проектов, направленных на возведение объектов индустрии туризма, является их малый срок окупаемости. По мнению экспертов, гостиничные комплексы начинают приносить прибыль владельцам уже через 5-7 лет, что само по себе является отличным результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: