Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни в стиле модерн
Фото: 

Выбор дизайна кухни - дело не из легких, ведь их владельцы хотят реализовать сочетание визуальной красоты и практичности. Отличным вариантом в данном случае будет стиль модерн, который смог выгодно объединить в себе детали хай-тек и моменты современной моды. По этой причине в ближайшее время именно модерн будет совершенствоваться и не потеряет актуальности среди интерьерных решений для кухни.

Главной особенностью является бытовая функциональность, которая подчеркивается согласованной внутренней организацией и неординарными решениями, довольно часто покидающими обозначенные границы стиля. Сам модерн подразумевает тесную связь дизайнерских особенностей и прогрессивных технологий. Стоит обратить внимание, что указанное направление постоянно развивается, ведь с каждым годом появляются все новые и новые детали, которое становятся прекрасной частью общей картины дизайна интерьера. Базовой особенностью является ненавязчивость, ведь все используемые на кухне технологические приспособления практически не выделяются среди общей картины, поскольку довольно часто интерьер выполняется в единой цветовой гамме.

Многие хозяйки не зря хотят купить кухню модерн, ведь именно это направление отличается практичностью всех элементов и прекрасным оформлением. Творческий подход может превратить даже самую стандартную кухню в стиле модерн в эксклюзивное творение интерьерного искусства. Более того, в принципе, никаких особых ограничений в реализации данного стиля нет. Естественно, не стоит смешивать кардинально противоположные направления, поскольку такой эксперимент наверняка не принесет никаких положительных результатов. К примеру, в модерновой кухне будут нелепо смотреться светильники стиля ампир.

К немаловажным особенностям рассматриваемого направления следует отнести и тот факт, что его реализация возможна даже в самых малогабаритных помещениях. Благодаря линейной и Г-образной расстановке можно с легкостью скрыть все недостатки малой площади. Навесные шкафчики позволят максимально использовать имеющуюся территорию, а обеденный стол в центральной части сумеет сыграть роль столовой и рабочей зоны.

Модерн действительно выгодно отличается от многих существующих стилей, поэтому множество хозяек заинтересованы в том, чтобы продуктивно использовать имеющеюся площадь и находиться в помещении с приятным интерьером.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: