Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные панели
Фото: 

Кухня – это рабочее место каждой женщины. Поэтому в момент ремонта, для представительниц прекрасного пола, особенно важно уделить внимание данной комнате. Хочется, чтобы кухня была отличным место для приготовления еды, чтобы все находилось под рукой. Но, в тот, же момент, присутствует желание создать уютное гнездышко, где вечером будут собирать все члены семьи и обсуждать прошедший день.

Тут возникает вопрос, с помощью чего можно создать неповторимый стиль кухни, при этом сделать так, чтобы все было практичным и удобным? Для этого, необходимо ознакомиться с современными тенденциями касательно ремонтов в квартире, а именно кухни. И тут, все непременно броситься в глаза «Скинали».

Возможно те, кто постоянно читают журналы, где присутствует определенный раздел, посвященный данной теме, знают, что представляет собой этот элемент в кухне. Но, для тех, кто не понимает что такое скинали, рассказываем. Это кухонный фартук из стекла. При этом это не обычное стекло, а материал, который поддается специальной обработке.

Совсем недавно дизайнеры интерьеров начали задействовать данный термин. Скинали – это изящное стекло, на которое наносятся разнообразные узоры, картины. Постепенно такой вариант кухонного фартука можно увидеть не только у богатых людей, но и обыкновенных жителей любого государства.

Вопрос, почему? Ответ простой, проще один раз выделить немалую сумму денег на скинали, и насладиться прочностью, эстетическим внешним видом, эксклюзивностью, и практичностью, нежели постоянно подправлять стандартный кафель. Более того, стоит отметить, что используя такой вариант фартука, можно пустить в ход подсветку, которая только добавить оригинальностью вашей кухне.

Каждый может персонально, под свой стиль кухни или всего дома, квартиры подобрать необходимый ему скинали. Широкий ассортимент позволит найти идеальное решение. Поверьте, это будет шедевр на вашей стене. Не пропустите, рисунки на скинали природы или стихий. Вы как будто находитесь в лесу за чашечкой кофе, или несетесь на волнах океана.

Касательно монтажных работ, то кухонный фартук такого типа быстро и легко устанавливается. Ведь всем известны трудности монтажа пресловутого кафеля.

Хозяйке не придется часами бороться с жирными пятнами на фартуке, скинали не требователен к моющим средствам. Он гладкий, а это позволяет избежать накапливания грязи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: