Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Кухонные панели
Фото: 

Кухня – это рабочее место каждой женщины. Поэтому в момент ремонта, для представительниц прекрасного пола, особенно важно уделить внимание данной комнате. Хочется, чтобы кухня была отличным место для приготовления еды, чтобы все находилось под рукой. Но, в тот, же момент, присутствует желание создать уютное гнездышко, где вечером будут собирать все члены семьи и обсуждать прошедший день.

Тут возникает вопрос, с помощью чего можно создать неповторимый стиль кухни, при этом сделать так, чтобы все было практичным и удобным? Для этого, необходимо ознакомиться с современными тенденциями касательно ремонтов в квартире, а именно кухни. И тут, все непременно броситься в глаза «Скинали».

Возможно те, кто постоянно читают журналы, где присутствует определенный раздел, посвященный данной теме, знают, что представляет собой этот элемент в кухне. Но, для тех, кто не понимает что такое скинали, рассказываем. Это кухонный фартук из стекла. При этом это не обычное стекло, а материал, который поддается специальной обработке.

Совсем недавно дизайнеры интерьеров начали задействовать данный термин. Скинали – это изящное стекло, на которое наносятся разнообразные узоры, картины. Постепенно такой вариант кухонного фартука можно увидеть не только у богатых людей, но и обыкновенных жителей любого государства.

Вопрос, почему? Ответ простой, проще один раз выделить немалую сумму денег на скинали, и насладиться прочностью, эстетическим внешним видом, эксклюзивностью, и практичностью, нежели постоянно подправлять стандартный кафель. Более того, стоит отметить, что используя такой вариант фартука, можно пустить в ход подсветку, которая только добавить оригинальностью вашей кухне.

Каждый может персонально, под свой стиль кухни или всего дома, квартиры подобрать необходимый ему скинали. Широкий ассортимент позволит найти идеальное решение. Поверьте, это будет шедевр на вашей стене. Не пропустите, рисунки на скинали природы или стихий. Вы как будто находитесь в лесу за чашечкой кофе, или несетесь на волнах океана.

Касательно монтажных работ, то кухонный фартук такого типа быстро и легко устанавливается. Ведь всем известны трудности монтажа пресловутого кафеля.

Хозяйке не придется часами бороться с жирными пятнами на фартуке, скинали не требователен к моющим средствам. Он гладкий, а это позволяет избежать накапливания грязи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: