Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные панели
Фото: 

Кухня – это рабочее место каждой женщины. Поэтому в момент ремонта, для представительниц прекрасного пола, особенно важно уделить внимание данной комнате. Хочется, чтобы кухня была отличным место для приготовления еды, чтобы все находилось под рукой. Но, в тот, же момент, присутствует желание создать уютное гнездышко, где вечером будут собирать все члены семьи и обсуждать прошедший день.

Тут возникает вопрос, с помощью чего можно создать неповторимый стиль кухни, при этом сделать так, чтобы все было практичным и удобным? Для этого, необходимо ознакомиться с современными тенденциями касательно ремонтов в квартире, а именно кухни. И тут, все непременно броситься в глаза «Скинали».

Возможно те, кто постоянно читают журналы, где присутствует определенный раздел, посвященный данной теме, знают, что представляет собой этот элемент в кухне. Но, для тех, кто не понимает что такое скинали, рассказываем. Это кухонный фартук из стекла. При этом это не обычное стекло, а материал, который поддается специальной обработке.

Совсем недавно дизайнеры интерьеров начали задействовать данный термин. Скинали – это изящное стекло, на которое наносятся разнообразные узоры, картины. Постепенно такой вариант кухонного фартука можно увидеть не только у богатых людей, но и обыкновенных жителей любого государства.

Вопрос, почему? Ответ простой, проще один раз выделить немалую сумму денег на скинали, и насладиться прочностью, эстетическим внешним видом, эксклюзивностью, и практичностью, нежели постоянно подправлять стандартный кафель. Более того, стоит отметить, что используя такой вариант фартука, можно пустить в ход подсветку, которая только добавить оригинальностью вашей кухне.

Каждый может персонально, под свой стиль кухни или всего дома, квартиры подобрать необходимый ему скинали. Широкий ассортимент позволит найти идеальное решение. Поверьте, это будет шедевр на вашей стене. Не пропустите, рисунки на скинали природы или стихий. Вы как будто находитесь в лесу за чашечкой кофе, или несетесь на волнах океана.

Касательно монтажных работ, то кухонный фартук такого типа быстро и легко устанавливается. Ведь всем известны трудности монтажа пресловутого кафеля.

Хозяйке не придется часами бороться с жирными пятнами на фартуке, скинали не требователен к моющим средствам. Он гладкий, а это позволяет избежать накапливания грязи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: