Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить квартиру в Казани ЖК Манхэттен
Фото: Источник фото

Итак, вы решили купить квартиру в новостройке. Наверняка уже подумали, в каком районе хотите жить, на каком этаже, сколько времени займет дорога до работы и обратно. Конечно, это всё очень важно. Но задумывались ли вы об инфраструктуре?

Может быть, у вас пока нет детей. Но в дальнейшем для вас будет важно, чтобы они ходили в школу рядом с домом. Если сейчас вы пользуетесь общественным транспортом, то при покупке машины придется решать проблему с парковкой. Таких примеров может быть ещё много. Важно заранее обслужить каждую деталь, учесть всё, что может пригодиться через пару лет.

К сожалению, не существует четкого регламента, какой должна быть инфраструктура. Если вы поняли, что чего-то не хватает, спорить будет бесполезно. Поэтому желательно заранее сравнить предложения и выбрать тот вариант, который подходит больше всего.

Жилой комплекс "Манхеттен"

Рассмотрим, что должно быть рядом с домом на реальном примере. Жилой комплекс "Манхеттен" расположен в престижном районе города и состоит из трех башен 16, 20 и 23 этажей.

Вокруг находятся 4 учебных заведения. Вы дадите своим детям хорошее образование.В двух минутах от дома открыт фитнес-центр. Это очень удобно, так как не нужно тратить много времени на дорогу, и всегда можно вернуться из зала пешком, особенно в хорошую погоду. Также рядом функционирует медицинский центр. Опытные врачи будут внимательно следить за здоровьем вашей семьи. Вы прекрасно проведете время в уютном кафе недалеко от дома. Финансовые вопросы сможете решить в надежном банке буквально через два дома.

В комплексе предусмотрена подземная автопарковка. У вас не возникнет вопроса, куда поставить машину вечером. При этом сам двор будет свободен от автомобилей. Можете не волноваться, что соседские ребята ударят вашу машину футбольным мячом.

Территория благоустроена. Гулять с детьми будет комфортно и безопасно. Тем более, что для прогулок выделены специальные зоны отдыха. Проектом предусмотрен собственный детский сад. Ваши дети будут ходить в одну группу с детьми соседей.

Купить новую квартиру в Казани

Надеемся, мы учли всё, чтобы жить вам было комфортно и приятно. Осталось решить финансовый вопрос. Вас ждут выгодные условия ипотечного кредитования от надежных и известных банков. Купить квартиру в Казани в престижном жилом комплексе Манхэттен – это просто и выгодно. Генеральный подрядчик: ООО «#СУВАРСТРОИТ»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: