Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как правило, выводы делаются из уровня жизни, а также, в отношении Греции, из не очень стабильного экономического положение, которое приводит к снижению стоимости квадратных метров на территории этого государства. На Кипре же ситуация диаметрально противоположная. Жилье продолжает расти, ровно, как и спрос на него, люди вкладывают немалые деньги, кто-то для дальнейшей жизни в живописной стране, а кто-то для хороших дивидендов в виде оплаты за аренду. Ведь не секрет, что Кипр – страна, которая принимает у себя туристов 365 дней в году, вне зависимости от сезона. Конечно, можно взять и авиабилеты в египет, полететь, насладится экзотикой, но климат этой страны не пригоден для европейцев и для долгого пребывания или проживания на этой территории. Поэтому предпочтение в недвижимости все же отдают Кипру. Хотя есть люди, которым интересны и азиатские страны.

Многие, покупая авиабилеты в тайланд или путевку в другую страну Азии, особенно впервые, посмотрев всю красоту этой страны, также задумываются о покупке помещения для дальнейшего использования. Но, все же условия жизни и законы защиты имущественных прав, все-таки, берут свое и пальмовая ветвь преимущества остается за Кипром.

Также нужно отметить, что и арабские страны не стоят на месте. Многие наши соотечественники вкладываются в виллы и дома в Дубаи, считая это место также привлекательным для туризма и отдыха. Тем более, что стоимость хорошей большой и роскошной виллы в этих краях, вряд ли поднимется выше цены средней 2-3х комнатной квартиры в столице, причем не говоря о центральных районах города. Вот и преимущество, которое заставляет наших соотечественников ежегодно отправлять огромные суммы в другие государства. Обзаводится площадями в разных странах и регионах нашей необъятной Земли. Хотя, нельзя не заметить, что с учетом положения, как географического, так и экономического Росси тоже может занять хорошие позиции в сфере туризма, что немного замедлит отток средств за границу и привлечет в отечественную недвижимость новые финансовые вливания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: