Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как правило, выводы делаются из уровня жизни, а также, в отношении Греции, из не очень стабильного экономического положение, которое приводит к снижению стоимости квадратных метров на территории этого государства. На Кипре же ситуация диаметрально противоположная. Жилье продолжает расти, ровно, как и спрос на него, люди вкладывают немалые деньги, кто-то для дальнейшей жизни в живописной стране, а кто-то для хороших дивидендов в виде оплаты за аренду. Ведь не секрет, что Кипр – страна, которая принимает у себя туристов 365 дней в году, вне зависимости от сезона. Конечно, можно взять и авиабилеты в египет, полететь, насладится экзотикой, но климат этой страны не пригоден для европейцев и для долгого пребывания или проживания на этой территории. Поэтому предпочтение в недвижимости все же отдают Кипру. Хотя есть люди, которым интересны и азиатские страны.

Многие, покупая авиабилеты в тайланд или путевку в другую страну Азии, особенно впервые, посмотрев всю красоту этой страны, также задумываются о покупке помещения для дальнейшего использования. Но, все же условия жизни и законы защиты имущественных прав, все-таки, берут свое и пальмовая ветвь преимущества остается за Кипром.

Также нужно отметить, что и арабские страны не стоят на месте. Многие наши соотечественники вкладываются в виллы и дома в Дубаи, считая это место также привлекательным для туризма и отдыха. Тем более, что стоимость хорошей большой и роскошной виллы в этих краях, вряд ли поднимется выше цены средней 2-3х комнатной квартиры в столице, причем не говоря о центральных районах города. Вот и преимущество, которое заставляет наших соотечественников ежегодно отправлять огромные суммы в другие государства. Обзаводится площадями в разных странах и регионах нашей необъятной Земли. Хотя, нельзя не заметить, что с учетом положения, как географического, так и экономического Росси тоже может занять хорошие позиции в сфере туризма, что немного замедлит отток средств за границу и привлечет в отечественную недвижимость новые финансовые вливания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: