Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как правило, выводы делаются из уровня жизни, а также, в отношении Греции, из не очень стабильного экономического положение, которое приводит к снижению стоимости квадратных метров на территории этого государства. На Кипре же ситуация диаметрально противоположная. Жилье продолжает расти, ровно, как и спрос на него, люди вкладывают немалые деньги, кто-то для дальнейшей жизни в живописной стране, а кто-то для хороших дивидендов в виде оплаты за аренду. Ведь не секрет, что Кипр – страна, которая принимает у себя туристов 365 дней в году, вне зависимости от сезона. Конечно, можно взять и авиабилеты в египет, полететь, насладится экзотикой, но климат этой страны не пригоден для европейцев и для долгого пребывания или проживания на этой территории. Поэтому предпочтение в недвижимости все же отдают Кипру. Хотя есть люди, которым интересны и азиатские страны.

Многие, покупая авиабилеты в тайланд или путевку в другую страну Азии, особенно впервые, посмотрев всю красоту этой страны, также задумываются о покупке помещения для дальнейшего использования. Но, все же условия жизни и законы защиты имущественных прав, все-таки, берут свое и пальмовая ветвь преимущества остается за Кипром.

Также нужно отметить, что и арабские страны не стоят на месте. Многие наши соотечественники вкладываются в виллы и дома в Дубаи, считая это место также привлекательным для туризма и отдыха. Тем более, что стоимость хорошей большой и роскошной виллы в этих краях, вряд ли поднимется выше цены средней 2-3х комнатной квартиры в столице, причем не говоря о центральных районах города. Вот и преимущество, которое заставляет наших соотечественников ежегодно отправлять огромные суммы в другие государства. Обзаводится площадями в разных странах и регионах нашей необъятной Земли. Хотя, нельзя не заметить, что с учетом положения, как географического, так и экономического Росси тоже может занять хорошие позиции в сфере туризма, что немного замедлит отток средств за границу и привлечет в отечественную недвижимость новые финансовые вливания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: