Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом в Чеховском районе
Фото: 

Еще не так давно спрос на недвижимость существенно превышал предложение, поэтому купить дом или квартиру было достаточно проблематично. Сегодня же ассортимент жилья существенно расширился, однако процесс покупки от этого не стал проще. Чтобы купить дом в Чеховском районе, потребуется не только изучить большое число вариантов, общаясь с различными продавцами, но и заняться оформлением документации. Избавиться от необходимости тратить время и силы на данные задачи поможет профессиональный риелтор.

Несмотря на то, что за услуги специалиста по недвижимости придется заплатить, в конечном итоге заказчик может получить существенную выгоду. Квалифицированный риелтор сможет не только найти подходящий по характеристикам и стоимости вариант, но и поможет, при возможности, получить скидку. Кроме того, специалист возьмет на себя следующие функции:

  • просмотр объектов;
  • ответы на звонки;
  • проверка недвижимости;
  • проверка документов на объект и собственников жилья;
  • согласование условий с продавцом;
  • организация взаиморасчетов;
  • оформление документации;
  • постановка объекта на учет.

Немаловажный момент при заключении сделок с недвижимостью - это проверка дома или квартиры на юридическую чистоту. В противном случае покупатель может столкнуться с неприятными сюрпризами, к примеру, претензиями наследников на дом или квартиру, наличием несовершеннолетних собственников жилья и т.д. С целью предупредить возникновение таких ситуаций риелтор проводит проверку объекта до заключения договора купли-продажи.

Кроме того, подписанию договора предшествует сбор достаточно большого пакета документов. Для несведущего человека данная задача может оказаться очень сложной и хлопотный. И снова сэкономить время поможет риелтор. Вместе с тем, не менее важно с большим вниманием отнестись к самому договору купли-продажи. К примеру, если заказчик намерен купить участок в чеховском районе, то важно указать его полный адрес, цену, условия подписания, дату и характеристики объекта. При описании особенностей квартиры также указывается этажность, метраж, состояние и т.д. Это правило является обязательным, ведь именно сведения, указанные в договоре могут служить основанием для судебного иска, если продавец нарушил условия договоренности.

Также стоит отметить, что обращаясь к услугам риелторского агентства, важно отдавать предпочтение опытным, проверенным специалистам, которые имеют хорошую репутацию и отзывы о своей работе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: