Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом в Чеховском районе
Фото: 

Еще не так давно спрос на недвижимость существенно превышал предложение, поэтому купить дом или квартиру было достаточно проблематично. Сегодня же ассортимент жилья существенно расширился, однако процесс покупки от этого не стал проще. Чтобы купить дом в Чеховском районе, потребуется не только изучить большое число вариантов, общаясь с различными продавцами, но и заняться оформлением документации. Избавиться от необходимости тратить время и силы на данные задачи поможет профессиональный риелтор.

Несмотря на то, что за услуги специалиста по недвижимости придется заплатить, в конечном итоге заказчик может получить существенную выгоду. Квалифицированный риелтор сможет не только найти подходящий по характеристикам и стоимости вариант, но и поможет, при возможности, получить скидку. Кроме того, специалист возьмет на себя следующие функции:

  • просмотр объектов;
  • ответы на звонки;
  • проверка недвижимости;
  • проверка документов на объект и собственников жилья;
  • согласование условий с продавцом;
  • организация взаиморасчетов;
  • оформление документации;
  • постановка объекта на учет.

Немаловажный момент при заключении сделок с недвижимостью - это проверка дома или квартиры на юридическую чистоту. В противном случае покупатель может столкнуться с неприятными сюрпризами, к примеру, претензиями наследников на дом или квартиру, наличием несовершеннолетних собственников жилья и т.д. С целью предупредить возникновение таких ситуаций риелтор проводит проверку объекта до заключения договора купли-продажи.

Кроме того, подписанию договора предшествует сбор достаточно большого пакета документов. Для несведущего человека данная задача может оказаться очень сложной и хлопотный. И снова сэкономить время поможет риелтор. Вместе с тем, не менее важно с большим вниманием отнестись к самому договору купли-продажи. К примеру, если заказчик намерен купить участок в чеховском районе, то важно указать его полный адрес, цену, условия подписания, дату и характеристики объекта. При описании особенностей квартиры также указывается этажность, метраж, состояние и т.д. Это правило является обязательным, ведь именно сведения, указанные в договоре могут служить основанием для судебного иска, если продавец нарушил условия договоренности.

Также стоит отметить, что обращаясь к услугам риелторского агентства, важно отдавать предпочтение опытным, проверенным специалистам, которые имеют хорошую репутацию и отзывы о своей работе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: