Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошли те дни, когда состоятельные граждане наперегонки вкладывали дензнаки в огромные квартиры. При этом предпочтение отдавалось городскому жилье как минимум из пяти-шести комнат. Шиком считались двухуровневые апартаменты и пентхаусы. Порой две отдельные квартиры на этаже соединялись в одну. Сказать, что мода на «просторное» жилье окончательно и бесповоротно прошла, будет, конечно, преувеличением. Но известную долю остроты она, тем не менее, утратила.

Наездом, но не гость
По сравнению с загородным домом, в котором имеются все необходимые для комфортного проживания и досуга помещения, городское жилье у состоятельной публики, можно сказать, стало спартанским – кухня, ванная, пара спален.В среде риелторов на сей счет даже появился новый термин – «квартира для пиджака».
– Квартирой для пиджака стали называть жилье, которое может использоваться как в качестве постоянного, так и сезонного места проживания, – рассказывает Анастасия Могилатова, генеральный директор компании WELHOME. – Но чаще всего оно служит своеобразным «перевалочным пунктом», когда его хозяин, по каким-то причинам отказавшись от поездок за город, где живет с семьей круглый год, использует городскую квартиру, скажем, для ночевки или для кратковременной остановки. Мало ли что может потребоваться: отдохнуть с дороги, принять гостей, успеть на утреннее совещание, умыться, побриться, переждать вечерние пробки на дорогах. При этом такое жилье собственники подыскивают невдалеке от основной работы, куда можно прогуляться и пешком.
«Квартира для пиджака» весьма интересует нынче иностранцев и иногородних граждан, которые наведываются в Москву на короткий срок по служебным делам.
Небольшие, но удобные квартиры, которые расположены в центре города, пользуются спросом также у представителей высшего менеджмента региональных компаний. Такой формат жилья за последние два-три года приобрел большую популярность, да и девелоперы осознали, что спрос на «пиджачные квартиры» вырос и вовремя среагировали на него. Достаточно сказать, что почти в каждом жилом комплексе бизнес-класса, с охраной и паркингом, спроектированы небольшие по площади, но комфортные квартиры.

Кризисы учат экономии
Если человек основную часть времени живет за МКАД, где и воздух чище, и жизнь спокойнее, и дом, как говорится, полная чаша, то лишние городские метры, за которые нужно регулярно платить, ему не нужны. Внушающих размеров гостиная, домашний кинозал, сауна, зимний сад, бильярдная и тренажерные комнаты, личный кабинет, спальни для всех членов семьи и гостей – все имеется в солидном загородном коттедже.
Да и финансовый кризис научил считать деньги даже самых отъявленных мотов.
– Сегодня подход к выбору жилья у россиян стал европейским, а значит, основными критериями выступают качество и умеренность ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: