Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаус недалеко от МКАД — привлекательная альтернатива московской квартире. За те же деньги покупатель получает больше метров, плюс блага загородной жизни. Правда, выбирать такой объект стоит с особой тщательностью, иначе можно столкнуться с отсутствием обещанной инфраструктуры и проблемами c оформлением в собственность придомовой территории.

Дача городского типа

Таунхаус, или городской дом,— вполне подходящий вариант для тех, кто хочет проживать за городом, не забираясь в дальнее Подмосковье, но стеснен в средствах и не может позволить себе покупку коттеджа. Формат таунхауса напоминает квартиру — это секция в сблокированном доме, причем каждой секции полагается небольшой придомовой участок земли. Большинство поселков с таунхаусами находятся в пределах 20-25 км от МКАД. Поскольку таунхаус главным образом приобретается как замена городской квартире, время, необходимое, чтобы добраться до места работы,— один из важнейших параметров.

Популярность таунхаусов в последнее время только растет. По оценкам компании Vesco Consulting на конец августа 2011 года, таунхаусы предлагались в 79 поселках. При этом 16 из них позиционируются как монопоселки — там есть только таунхаусы, в остальных подобные строения соседствуют с коттеджами. Наиболее богатое на таунхаусы направление — Новорижское шоссе. По оценкам риэлторов, здесь сосредоточено 30-40% общего количества профильного предложения.

Застройщики, оценив перспективность такого формата, проводят реконцепцию многих проектов: вместо коттеджей застраивают поселки таунхаусами. Правда, при таком подходе нередко страдает качество предлагаемых объектов. "Как правило, под таунхаусы застройщики отводят не самые благоприятные территории: вдоль ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: