Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаус недалеко от МКАД — привлекательная альтернатива московской квартире. За те же деньги покупатель получает больше метров, плюс блага загородной жизни. Правда, выбирать такой объект стоит с особой тщательностью, иначе можно столкнуться с отсутствием обещанной инфраструктуры и проблемами c оформлением в собственность придомовой территории.

Дача городского типа

Таунхаус, или городской дом,— вполне подходящий вариант для тех, кто хочет проживать за городом, не забираясь в дальнее Подмосковье, но стеснен в средствах и не может позволить себе покупку коттеджа. Формат таунхауса напоминает квартиру — это секция в сблокированном доме, причем каждой секции полагается небольшой придомовой участок земли. Большинство поселков с таунхаусами находятся в пределах 20-25 км от МКАД. Поскольку таунхаус главным образом приобретается как замена городской квартире, время, необходимое, чтобы добраться до места работы,— один из важнейших параметров.

Популярность таунхаусов в последнее время только растет. По оценкам компании Vesco Consulting на конец августа 2011 года, таунхаусы предлагались в 79 поселках. При этом 16 из них позиционируются как монопоселки — там есть только таунхаусы, в остальных подобные строения соседствуют с коттеджами. Наиболее богатое на таунхаусы направление — Новорижское шоссе. По оценкам риэлторов, здесь сосредоточено 30-40% общего количества профильного предложения.

Застройщики, оценив перспективность такого формата, проводят реконцепцию многих проектов: вместо коттеджей застраивают поселки таунхаусами. Правда, при таком подходе нередко страдает качество предлагаемых объектов. "Как правило, под таунхаусы застройщики отводят не самые благоприятные территории: вдоль ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: