Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Мой город от Полис Групп
Фото: 

Активное жилищное строительство в настоящее время ведется в большинстве районов Петербурга, а также на прилегающих к границам города территориях. На долю строящегося жилья на рынке недвижимости северной столицы приходится свыше 60% всего объема предложения. Покупка квартиры на стадии строительства дома позволяет сэкономить значительные суммы.

Отличным способом решить жилищный вопрос является покупка квартиры в строящихся домах от застройщика «Полис Групп», одного из ведущих игроков строительного рынка. Компания была основана в 2010 году, и за прошедшие годы построила 25 домов комфорт-класса. Все новостройки были введены в эксплуатацию без нарушения заявленных сроков. Свыше 15 тысяч семей уже живет в современных уютных квартирах.

Сейчас компания ведет работы в динамично развивающихся локациях Девяткино, Мурино и Кудрово. Здесь можно купить квартиры как в строящихся, так и готовых жилых комплексах. Все новостройки компании представляют собой проекты комплексного освоения территории и включают в себя не только жилые дома, но и инфраструктурные объекты: образовательные заведения, магазины, спортивные и развлекательные центры.

Девяткино – территория комфортной жизни

Девяткино стало одним из первых приграничных районов, где началось масштабное строительство. Этому способствовало наличие в локации одноименных станции метро и железнодорожной платформы. Поэтому сейчас здесь уже есть развитая социальная и торговая инфраструктура.

В непосредственной близости от станции «Девяткино» находится жилой комплекс «Мой город». Строительство новостройки в Девяткино от застройщика «Полис Групп» уже полностью завершено, но здесь еще остались квартиры в продаже. Комплекс относится к классу комфорт и полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью такого уровня.

ЖК «Мой город» состоит из 14 высотных домов и объектов инфраструктуры. Квартирография комплекса представлена студиями и квартирами от одной до трех комнат. Жилье имеет отличные планировки: правильную геометрию комнат, остекленные лоджии, просторные кухни.

На первых этажах домов находятся помещения коммерческого назначения, а также обустроены места для службы консьержей и колясочные комнаты. Отделка мест общего пользования выполнена по индивидуальному проекту.

Для удобства жильцов в рамках проекта построены:

  • Среднее учебное заведение;
  • Дошкольное образовательное учреждение;
  • Три подземных и открытый наземный паркинги

На прилегающих к домам территориях выполнено комплексное благоустройство. Здесь высажены деревья, кустарники и цветы, обустроены площадки для прогулок с детьми, спортивные зоны, места для отдыха.

Недалеко от новостройки проходит Кольцевая автодорога, поэтому жильцы смогут быстро добираться до любой точки города и области.

Несмотря на то, что комплекс полностью сдан, цены на жилье здесь вполне доступные. Так, студию можно приобрести всего за 2 миллиона рублей, поэтому ассортимент квартир постоянно сокращается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: