Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Только не первый этаж» - эту фразу риэлторы слышат от покупателей жилья в 90% случаях обращений. Новоселов пугает, что жизнь в подобных квартирах зачастую бывает недостаточно комфортной, особенно в домах старой постройки. На самом деле, все не так плохо. У покупки квадратных метров на первых этажах есть очевидные плюсы, включая возможность хорошо заработать. Рассказывают эксперты «НДВ-Недвижимость».

Эксперты компании «НДВ-Недвижимость» обозначили следующие минусы и плюсы жизни на первом этаже. Итак, минусы: вид из окна портит не только отсутствие широты обзора. Речь идет о пресловутых решетках на окнах, которые приходится ставить, чтобы защитить свое имущество. Бывает, что первые этажи расположены достаточно высоко от земли, тем не менее, вид из окна не самый лучший, еще один недостаток – низкий уровень инсоляции, на первом этаже чаще всего нет балконов. Владелец квартиры, в которой нет этого архиважного элемента, многое теряет. Как минимум, здесь можно сушить белье и хранить различные вещи. А максимум зависит от фантазии владельца. Достроить балкон своими силами законно не получится.

Среди плюсов: низкая стоимость – это главное преимущество, которое привлекает покупателей. Квартиры на первом этаже стоят, в среднем, на 20% дешевле аналогичных на других этажах этого же дома. Отсутствие необходимости подниматься по лестнице – большой «плюс» для пожилых людей и инвалидов (эта категория покупателей, кстати, чаще всего интересуется именно первым этажом). При чрезвычайной ситуации с первого этажа получится эвакуироваться быстрее всего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: