Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Только не первый этаж» - эту фразу риэлторы слышат от покупателей жилья в 90% случаях обращений. Новоселов пугает, что жизнь в подобных квартирах зачастую бывает недостаточно комфортной, особенно в домах старой постройки. На самом деле, все не так плохо. У покупки квадратных метров на первых этажах есть очевидные плюсы, включая возможность хорошо заработать. Рассказывают эксперты «НДВ-Недвижимость».

Эксперты компании «НДВ-Недвижимость» обозначили следующие минусы и плюсы жизни на первом этаже. Итак, минусы: вид из окна портит не только отсутствие широты обзора. Речь идет о пресловутых решетках на окнах, которые приходится ставить, чтобы защитить свое имущество. Бывает, что первые этажи расположены достаточно высоко от земли, тем не менее, вид из окна не самый лучший, еще один недостаток – низкий уровень инсоляции, на первом этаже чаще всего нет балконов. Владелец квартиры, в которой нет этого архиважного элемента, многое теряет. Как минимум, здесь можно сушить белье и хранить различные вещи. А максимум зависит от фантазии владельца. Достроить балкон своими силами законно не получится.

Среди плюсов: низкая стоимость – это главное преимущество, которое привлекает покупателей. Квартиры на первом этаже стоят, в среднем, на 20% дешевле аналогичных на других этажах этого же дома. Отсутствие необходимости подниматься по лестнице – большой «плюс» для пожилых людей и инвалидов (эта категория покупателей, кстати, чаще всего интересуется именно первым этажом). При чрезвычайной ситуации с первого этажа получится эвакуироваться быстрее всего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: