Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выручка группы ПИК за первый квартал выросла до 12,5 млрд рублей.

ПИК, строительная группа Сулеймана Керимова, увеличила продажи квартир на 89%. Увеличился спрос на проекты экономкласса, объясняют в компании: цены на жилье в Москве и Подмосковье выросли на 9% и 10,4%, соответственно. Оценки конкурентов ниже – около 5% из-за дорогих стройматериалов и электричества. Покупатели снова готовы брать ипотечные кредиты, и ПИКу помогает статус делового партнера Сбербанка, констатируют девелоперы.

Продажи квартир девелоперской группы ПИК в первом квартале выросли на 89%, до 10 млрд рублей. В первом квартале прошлого года компания Сулеймана Керимова продала квартир на 5,3 млрд рублей, тогда показатель вырос на 79,7%. В последнем отчете компания объясняет динамику увеличением объемов продаж и ростом цен на недвижимость.

В целом за отчетный период выручка ПИКа увеличилась на 55%, до 12,5 млрд рублей (в первом квартале 2011 года составлял 8,1 млрд рублей), говорится в отчете.

Продажи в квадратных метрах выросли на 58% — до 128 тыс. кв. м. Увеличился спрос на проекты экономкласса, объясняют в компании. За ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: