Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Налоговые льготы и сниженная арендная ставка земли отныне предусмотрена в Ленобласти для тех инвесторов, которые реализуют проекты по развитию индустриальных парков. Соответствующий законопроект одобрен инвестиционным советом при губернаторе Ленобласти.

Ставку по налогу на прибыль предполагается снизить до 13,5%, а по налогу на имущество – до ноля. Как пояснил первый заместитель председателя Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Максим Кисельников, планируется, что льготы будут предоставляться сроком на 4 года.

«Одна из существенных мер, помимо налоговых льгот, – это льготная ставка на арендную плату за землю. Обычная ситуация – когда еще ничего не вложено в проект, а уже нужно платить аренду. Арендная плата съедает любые инвестиции на первом этапе», – рассказал глава региона Александр Дрозденко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: