Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летняя лига НБА 2022 – совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году. В нашей статье вы узнаете о том, что это за соревнование, когда и как оно проводилось в этом году.

Летняя лига НБА 2022

Информация о соревновании

Летняя лига НБА 2022 – турнир, который проводится ежегодно. В этом году прошло три небольших турнира, которые совместились в летней лиги, где команды проверяли на прочность игроков, пришедших в клубы сразу после проведенного недавно драфта 2022 года.

Турниры являются тренировочными, перед началом основного сезона. Всего проводится в рамках летнего турнира следующие соревнования: Калифорния классик, Летняя лига в Юте и Летняя лига в Лас-Вегасе. Все турниры проходят в период со 2 июля по 17 августа 2022 года.

Калифорния классик

В первом турнире участвовало 4 команды, которое проходит с 2 по 5 июля 2022 года. В результате трехдневного противостояния победителем оказалась Сакраменто кингз, которая победила во всех 33 матча и забросив 254 очка, показав всем всю прелесть закрытой игры.

Наибольшее количество очков было заброшено командой Лос-Анджелес Лейкерс – 275 очков. Менее результативной командой стала Голден Стэйт Уорриорз, которые смогли запросить за 3 игры 215 очков.

Летняя лига в Юте

Вторым турниром стала летняя лига в солнечном городе Юта, где также выступало 4 команды, а организовала всё представители команды «Юта Джаз», при поддержке представителей НБА. Мероприятие прошло за 3 дня: с 5 по 7 июля.

Результатом проведенного турнира стало то, что победителем стал Мемфис Гризлиз, который выиграл в 2 матчах, проиграв Оклахома-Сити Тандер. В итоге они забросили 269 очков, став тем самым наиболее результативной в рамках данного турнира.

Второй по этому показателю стали две команды Оклахома-Сити Тандер и Филадельфия 76ерс – по 265 очков. Худшим результатом по количеству заброшенных очков стала команда-хозяйка «Юта Джаз» забросившая 243 очка по ходу 3 матчей.

Летняя лига в Лас-Вегасе

Последним турниром перед стартом нового сезона является летняя лига в Лас-Вегасе, которая проходит в штате Невада, где участвуют все команды лучшей лиги США по баскетболу. Турнир проходит с 7 июля по 17 августа 2022 года.

Формат соревнования является следующим: все команды должны отыграть по 5 матчей, после которых 2 лучшие из всего списка сыграют игру за чемпионство. Она будет проведена 17 августа 2022 года. Несмотря на то, что турнир проходит не в самом Лас Вегасе, его все равно принято считать таким.

Летняя лига НБА 2022: Прогноз на турнир

Учитывая, что турнир не является основным, то многие могут сказать, что прогнозировать тут не стоит, но при этом у игроков имеется своя мотивация показать хорошие результаты, поэтому следует дать некоторые прогнозы относящиеся к итогу соревнования. Наиболее яркими командами Мемфис Гриззлис, Юта Джаз, Бостон Селтикс и Портленд Трэйл Блэйзерс, на которые стоит ставить свои ставки. После этого турнира можно думать о том, на кого ставить в соревновании НБА 2022/2023.

Если вы хотите увидеть больше ставок на различные виды спорта, например, баскетбол, то тогда вам следует зайти на сайт https://stavkiprognozy.ru/prognozy/basketball/. На нем вы сможете кроме прогнозов также найти анонсы турниров, а также статьи, с помощью которых вы сможете научиться ставить ставки изучив популярные стратегии.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: