Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЛОР-комбайны представляет собой комплекс с многочисленными функциями и рабочим местом для врача-отоларинголога. Он позволяет доктору быстрее оказывать медицинскую помощь пациентам и сократить издержки на персонал.

С этой целью современные ЛОР-комбайны разработаны для быстрой работы врачей, так как имеют два основных концепции: «максимальная автоматизация» и «все под рукой». Комплекс включает кроме оснащенного кресла врача и удобное кресло для пациента.

Виды ЛОР-комбайнов

ЛОР-комплексы делятся на:

  • Модульные, состоящие из 2-х и более дополняющих друг друга блоков. По мере необходимости его модули могут докупаться либо заменяться.
  • Моноблочные. Эти комбайны представляют собой единый корпус, и его подсистемы модернизации не подлежат.

Область применения

ЛОР-комбайн в отоларингологии применяется для:

  • Диагностики при помощи простых инструментов и приборов: отоскопов, ларингоскопов;
  • Терапевтических процедур ЛОР- органов: помыв миндалин и слуховых проходов, аспирации секрета, нанесение лекарств;
  • Хирургических вмешательств, где имеется кресло для больного, обладающего функцией разложения его в операционный стол

На сайте компании «Лор комбайны» https://global-mt.ru/lor-oborudovanie/lor-kombainy/ всегда можно найти отоларингологические системы простого и самого сложного уровня и стоимости.

Устройство ЛОР-комбайна и их разновидности

ЛОР-комбайны оснащены полочками для размещения инструментов, ватодержателей, различных бутылей. Панель управления имеет функции регулировки освещения, давления в распылителе, уровня аспираторного вакуума, подогрева инструментов и др.

В современных ЛОР-комбайнах выполняется постоянный контроль за работой каждого модуля. Об их неисправности следует автоматическое предупреждение. Повседневное обслуживание комплекса сводится к очистке медицинского аппарата и его дезинфекции.

Базовая комплектация зависит от модели и может дополняться более сложными устройствами: системой ирригации, визуализации, микроскопом или держателем для эндоскопов. Стоит отметить, что с низким уровнем оснащенности государственных учреждений медицины, в частных клиниках окупаемость такого оборудования выше стандартного.

Компания «ЛОР комбайны» реализует данное оборудование от ведущих производителей мира из Германии, Южной Корее, Японии, Китая. Имеется и российские аппараты, хорошо зарекомендовавшие себя в отоларингологии.

Современные ЛОР-комбайны купить либо заказать всегда можно любыми удобными способами на сайте компании.

Здесь можно приобрести для отоларингологических клиник в лизинг и с доставкой Лор-комбайны цена которых демократична и приемлема. Срок окупаемости их небольшой. «ЛОР-комбайны» предоставляет гарантию на всю свою продукцию.

Обширный каталог по всем ценовым категориям – на сайте компании «Лор комбайны». Здесь можно найти все, что нужно работающим в отоларингологии.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: