Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр. Производители предлагают купить люстру, не ограничивая желания и возможности покупателя. Для ознакомления с рынком предложений необходимо узнать об отличительных особенностях.

  1. Люстры-подвесы состоят из одного или нескольких подвесов. Их закрепляют с помощью цепи или шнура. Это легкая конструкция используется для кухонь, столовых, гостиных. Материалом для изготовления может быть ткань, пластик, стекло.
  2. Потолочные в основном используются для небольших помещений, не требующих яркого освещения: прихожие, ванные комнаты, душевые кабинки или встроенные сауны.
  3. Рожковые крепятся потолочным и припотолочным способом крепления. Материалы для изготовления рожков разнообразны от металла до дерева, а для плафонов - стекло, пластик или ткань.
  4. Классические изделия отличается элегантностью, роскошью и изысканностью. По форме напоминают цветы, подсвечники. Традиционно используют такие материалы, как стекло, металл, текстиль и хрусталь. Особое место в классике занимает хрусталь.
  5. Люстры в стиле модерн изготавливают в основном из матового стекла. Сочетание белого и цвета стали, а также компактность подходят для квартир с невысокими потолками.
  6. Эко-стиль в интерьере – это натуральные деревянные или частично деревянные элементы.

Не стоит забывать об одной из главных функций люстры – освещение. От того, какой свет будет в той или иной комнате, зависит его назначение. Действие освещения таково, что приглушенный фон действует успокаивающе, а яркий – раздражающе. Большое значение имеет цвет стен. При светлых тонах (ближе к белым) можно уменьшить яркость или сократить количество лампочек в плафонах. В идеале необходимо регулировать яркость освещения выключателями.

При выборе освещения в дом необходимо учесть некоторые моменты:

  1. крепление современной люстры;
  2. ширина плафона позволяет свободно входить руке для замены лампочки;
  3. длина проводки позволяет беспрепятственно соединить провода;
  4. лампы согласовываются с выключателями;
  5. необходимо учитывать параметры комнаты, где будет висеть люстра. Слишком громоздкая конструкция нелепо смотрится.

Продукция интернет-магазина«Свет для дома» изготовлена производителем и будет доставлена заказчику по территории Украины в кратчайшие сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: