Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр. Производители предлагают купить люстру, не ограничивая желания и возможности покупателя. Для ознакомления с рынком предложений необходимо узнать об отличительных особенностях.

  1. Люстры-подвесы состоят из одного или нескольких подвесов. Их закрепляют с помощью цепи или шнура. Это легкая конструкция используется для кухонь, столовых, гостиных. Материалом для изготовления может быть ткань, пластик, стекло.
  2. Потолочные в основном используются для небольших помещений, не требующих яркого освещения: прихожие, ванные комнаты, душевые кабинки или встроенные сауны.
  3. Рожковые крепятся потолочным и припотолочным способом крепления. Материалы для изготовления рожков разнообразны от металла до дерева, а для плафонов - стекло, пластик или ткань.
  4. Классические изделия отличается элегантностью, роскошью и изысканностью. По форме напоминают цветы, подсвечники. Традиционно используют такие материалы, как стекло, металл, текстиль и хрусталь. Особое место в классике занимает хрусталь.
  5. Люстры в стиле модерн изготавливают в основном из матового стекла. Сочетание белого и цвета стали, а также компактность подходят для квартир с невысокими потолками.
  6. Эко-стиль в интерьере – это натуральные деревянные или частично деревянные элементы.

Не стоит забывать об одной из главных функций люстры – освещение. От того, какой свет будет в той или иной комнате, зависит его назначение. Действие освещения таково, что приглушенный фон действует успокаивающе, а яркий – раздражающе. Большое значение имеет цвет стен. При светлых тонах (ближе к белым) можно уменьшить яркость или сократить количество лампочек в плафонах. В идеале необходимо регулировать яркость освещения выключателями.

При выборе освещения в дом необходимо учесть некоторые моменты:

  1. крепление современной люстры;
  2. ширина плафона позволяет свободно входить руке для замены лампочки;
  3. длина проводки позволяет беспрепятственно соединить провода;
  4. лампы согласовываются с выключателями;
  5. необходимо учитывать параметры комнаты, где будет висеть люстра. Слишком громоздкая конструкция нелепо смотрится.

Продукция интернет-магазина«Свет для дома» изготовлена производителем и будет доставлена заказчику по территории Украины в кратчайшие сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: