Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр. Производители предлагают купить люстру, не ограничивая желания и возможности покупателя. Для ознакомления с рынком предложений необходимо узнать об отличительных особенностях.

  1. Люстры-подвесы состоят из одного или нескольких подвесов. Их закрепляют с помощью цепи или шнура. Это легкая конструкция используется для кухонь, столовых, гостиных. Материалом для изготовления может быть ткань, пластик, стекло.
  2. Потолочные в основном используются для небольших помещений, не требующих яркого освещения: прихожие, ванные комнаты, душевые кабинки или встроенные сауны.
  3. Рожковые крепятся потолочным и припотолочным способом крепления. Материалы для изготовления рожков разнообразны от металла до дерева, а для плафонов - стекло, пластик или ткань.
  4. Классические изделия отличается элегантностью, роскошью и изысканностью. По форме напоминают цветы, подсвечники. Традиционно используют такие материалы, как стекло, металл, текстиль и хрусталь. Особое место в классике занимает хрусталь.
  5. Люстры в стиле модерн изготавливают в основном из матового стекла. Сочетание белого и цвета стали, а также компактность подходят для квартир с невысокими потолками.
  6. Эко-стиль в интерьере – это натуральные деревянные или частично деревянные элементы.

Не стоит забывать об одной из главных функций люстры – освещение. От того, какой свет будет в той или иной комнате, зависит его назначение. Действие освещения таково, что приглушенный фон действует успокаивающе, а яркий – раздражающе. Большое значение имеет цвет стен. При светлых тонах (ближе к белым) можно уменьшить яркость или сократить количество лампочек в плафонах. В идеале необходимо регулировать яркость освещения выключателями.

При выборе освещения в дом необходимо учесть некоторые моменты:

  1. крепление современной люстры;
  2. ширина плафона позволяет свободно входить руке для замены лампочки;
  3. длина проводки позволяет беспрепятственно соединить провода;
  4. лампы согласовываются с выключателями;
  5. необходимо учитывать параметры комнаты, где будет висеть люстра. Слишком громоздкая конструкция нелепо смотрится.

Продукция интернет-магазина«Свет для дома» изготовлена производителем и будет доставлена заказчику по территории Украины в кратчайшие сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: