Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура Москвы «вдруг» обнаружила на олимпийском стадионе «Лужники» целый набор нарушений - от контрафакта до сокрытия доходов и схем ухода от налогов, многочисленные фирмы-однодневки, труд мигрантов-нелегалов и многое другое. Впрочем, все это давно было известно и раньше, во времена экс-мэра Юрия Лужкова. Опасаясь возможного закрытия торговли, продавцы начали спешно вывозить товар, создав в пятницу вечером гигантскую пробку на Третьем транспортном кольце.

Изначально «Лужники» создавались как спорткомплекс, современный и удобный благодаря своему расположению в одной из самых зеленых зон Москвы. Однако уже в 90-е годы кто-то позволил развивать здесь торговлю, и уже через пару лет на территории появилось более 3,5 тыс. торговых точек и свыше 100 капитальных сооружений, предназначенных для продажи товаров. Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что все эти объекты были переданы в собственность разным юридическим лицам. Но торговую деятельность эти фирмы не осуществляли, а сдавали помещения в субаренду по краткосрочным договорам, зато в течение длительного времени. Такие схемы позволяют уходить от налогов, а фирмы-однодневки затрудняют поиск и наказание владельцев такого полуподпольного бизнеса. По оценкам некоторых экспертов, объемы доходов «Лужников» вполне сопоставимы с Черкизовским рынком во времена его процветания. То есть, уместно говорить о сумме в 800-900 млн долларов ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: