Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура Москвы «вдруг» обнаружила на олимпийском стадионе «Лужники» целый набор нарушений - от контрафакта до сокрытия доходов и схем ухода от налогов, многочисленные фирмы-однодневки, труд мигрантов-нелегалов и многое другое. Впрочем, все это давно было известно и раньше, во времена экс-мэра Юрия Лужкова. Опасаясь возможного закрытия торговли, продавцы начали спешно вывозить товар, создав в пятницу вечером гигантскую пробку на Третьем транспортном кольце.

Изначально «Лужники» создавались как спорткомплекс, современный и удобный благодаря своему расположению в одной из самых зеленых зон Москвы. Однако уже в 90-е годы кто-то позволил развивать здесь торговлю, и уже через пару лет на территории появилось более 3,5 тыс. торговых точек и свыше 100 капитальных сооружений, предназначенных для продажи товаров. Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что все эти объекты были переданы в собственность разным юридическим лицам. Но торговую деятельность эти фирмы не осуществляли, а сдавали помещения в субаренду по краткосрочным договорам, зато в течение длительного времени. Такие схемы позволяют уходить от налогов, а фирмы-однодневки затрудняют поиск и наказание владельцев такого полуподпольного бизнеса. По оценкам некоторых экспертов, объемы доходов «Лужников» вполне сопоставимы с Черкизовским рынком во времена его процветания. То есть, уместно говорить о сумме в 800-900 млн долларов ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: