Скачать программу
14.06.2021
События на нашем портале
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура Москвы «вдруг» обнаружила на олимпийском стадионе «Лужники» целый набор нарушений - от контрафакта до сокрытия доходов и схем ухода от налогов, многочисленные фирмы-однодневки, труд мигрантов-нелегалов и многое другое. Впрочем, все это давно было известно и раньше, во времена экс-мэра Юрия Лужкова. Опасаясь возможного закрытия торговли, продавцы начали спешно вывозить товар, создав в пятницу вечером гигантскую пробку на Третьем транспортном кольце.

Изначально «Лужники» создавались как спорткомплекс, современный и удобный благодаря своему расположению в одной из самых зеленых зон Москвы. Однако уже в 90-е годы кто-то позволил развивать здесь торговлю, и уже через пару лет на территории появилось более 3,5 тыс. торговых точек и свыше 100 капитальных сооружений, предназначенных для продажи товаров. Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что все эти объекты были переданы в собственность разным юридическим лицам. Но торговую деятельность эти фирмы не осуществляли, а сдавали помещения в субаренду по краткосрочным договорам, зато в течение длительного времени. Такие схемы позволяют уходить от налогов, а фирмы-однодневки затрудняют поиск и наказание владельцев такого полуподпольного бизнеса. По оценкам некоторых экспертов, объемы доходов «Лужников» вполне сопоставимы с Черкизовским рынком во времена его процветания. То есть, уместно говорить о сумме в 800-900 млн долларов ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
для сайта 1

Важная информация о программе "РИЭЛТО"

Дорогие подписчики программы "РИЭЛТО"! Наш коллектив продолжит свою работу в это тяжелое время. Мы будем поставлять всю необходимую информацию как и в обычное время. Вы всегда сможете получит свое обновление в течение дня.
00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: