Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура Москвы «вдруг» обнаружила на олимпийском стадионе «Лужники» целый набор нарушений - от контрафакта до сокрытия доходов и схем ухода от налогов, многочисленные фирмы-однодневки, труд мигрантов-нелегалов и многое другое. Впрочем, все это давно было известно и раньше, во времена экс-мэра Юрия Лужкова. Опасаясь возможного закрытия торговли, продавцы начали спешно вывозить товар, создав в пятницу вечером гигантскую пробку на Третьем транспортном кольце.

Изначально «Лужники» создавались как спорткомплекс, современный и удобный благодаря своему расположению в одной из самых зеленых зон Москвы. Однако уже в 90-е годы кто-то позволил развивать здесь торговлю, и уже через пару лет на территории появилось более 3,5 тыс. торговых точек и свыше 100 капитальных сооружений, предназначенных для продажи товаров. Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что все эти объекты были переданы в собственность разным юридическим лицам. Но торговую деятельность эти фирмы не осуществляли, а сдавали помещения в субаренду по краткосрочным договорам, зато в течение длительного времени. Такие схемы позволяют уходить от налогов, а фирмы-однодневки затрудняют поиск и наказание владельцев такого полуподпольного бизнеса. По оценкам некоторых экспертов, объемы доходов «Лужников» вполне сопоставимы с Черкизовским рынком во времена его процветания. То есть, уместно говорить о сумме в 800-900 млн долларов ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: