Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверскую начали покидать не только покупатели, но и арендаторы торговых помещений. Если первые недовольны недавним запретом парковки на главной столичной улице, то вторые — ростом арендных ставок. Как стало известно РБК daily, сразу шесть представителей люксового сегмента, в том числе косметический бутик L’Occitane и ювелирные магазины Louvre и Parad Nicole, заявили о желании сменить дислокацию.

К представителям консалтинговых компаний начали поступать массовые предложения от арендодателей на Тверской улице. По словам директора департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty Алексея Могилы, компания вчера получила шесть новых предложений на аренду помещений для стрит-ритейла на самой дорогой улице Москвы. «Это большая редкость», — утверждает эксперт.

РБК daily удалось вычислить ряд игроков, которые, возможно, уйдут из центра города. Среди них французский бутик косметики L’Occitane. Площадь магазина по адресу: Тверская, 6, составляет 100 кв. м. Расположение могут поменять также ювелирный бутик Louvre (Твер­ская, 15; 490 кв. м) и магазин Parad Nicole, торгующий швейцарскими часами и ювелирными украшениями (Тверская, 27; 140 кв. м).

Представитель L’Occitane Алек­сей ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: