Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверскую начали покидать не только покупатели, но и арендаторы торговых помещений. Если первые недовольны недавним запретом парковки на главной столичной улице, то вторые — ростом арендных ставок. Как стало известно РБК daily, сразу шесть представителей люксового сегмента, в том числе косметический бутик L’Occitane и ювелирные магазины Louvre и Parad Nicole, заявили о желании сменить дислокацию.

К представителям консалтинговых компаний начали поступать массовые предложения от арендодателей на Тверской улице. По словам директора департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty Алексея Могилы, компания вчера получила шесть новых предложений на аренду помещений для стрит-ритейла на самой дорогой улице Москвы. «Это большая редкость», — утверждает эксперт.

РБК daily удалось вычислить ряд игроков, которые, возможно, уйдут из центра города. Среди них французский бутик косметики L’Occitane. Площадь магазина по адресу: Тверская, 6, составляет 100 кв. м. Расположение могут поменять также ювелирный бутик Louvre (Твер­ская, 15; 490 кв. м) и магазин Parad Nicole, торгующий швейцарскими часами и ювелирными украшениями (Тверская, 27; 140 кв. м).

Представитель L’Occitane Алек­сей ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: