Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснила, что отличает предпринимательский подход во франчайзинговых риэлторских агентствах от крупных компаний. Самые привлекательные для сотрудников черты – простая иерархия, возможность самореализации без длительных согласований и стабильность.

Франчайзинговый офис – это, фактически, предприятие малого или среднего бизнеса в зависимости от количества сотрудников. Начиная с 2000-х годов, малый и средний бизнес входит в программу развития экономики страны. Все больше социально активных, нацеленных на успех людей делают выбор в пользу открытия собственного дела. Причины этого явления, что конкретно привлекает людей, которые работают в среднем и малом бизнесе, выясняли специалисты «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Среди главных плюсов риэлторского агентства, работающего по франчайзингу, опрошенные руководители назвали гибкость и быстроту принятия и реализации решений. Среди стратегических плюсов в первую очередь была отмечена ориентация на долгосрочные цели, потому что каждое франчайзинговое предприятие стремится завоевать собственную нишу и максимально долго работать на рынке.

Линейный персонал агентств недвижимости, работающих по франчайзингу, среди плюсов в первую очередь выделил простую иерархию, свободу в принятии решений и стабильность. Также среди положительных черт франчайзинговых предприятий малого и среднего бизнеса сотрудники назвали командный дух, чувство локтя и разнообразную интересную деятельность. Сейчас у холдинга «МИЭЛЬ» более 120 офисов, которые являются предприятиями малого и среднего бизнеса и демонстрируют как раз предпринимательский подход к подбору и функционированию кадров.

«Безусловно, и у крупных, и у малых организаций найдутся свои поклонники, - размышляет Владимир Падалкин, генеральный директор офиса «МИЭЛЬ» «На Бабушкинской», - Но предприятие малого или среднего бизнеса дает руководителю возможность развиваться в соответствии с собственными планами, а сотрудникам – быстро и без проволочек достигать поставленных целей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: