Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснила, что отличает предпринимательский подход во франчайзинговых риэлторских агентствах от крупных компаний. Самые привлекательные для сотрудников черты – простая иерархия, возможность самореализации без длительных согласований и стабильность.

Франчайзинговый офис – это, фактически, предприятие малого или среднего бизнеса в зависимости от количества сотрудников. Начиная с 2000-х годов, малый и средний бизнес входит в программу развития экономики страны. Все больше социально активных, нацеленных на успех людей делают выбор в пользу открытия собственного дела. Причины этого явления, что конкретно привлекает людей, которые работают в среднем и малом бизнесе, выясняли специалисты «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Среди главных плюсов риэлторского агентства, работающего по франчайзингу, опрошенные руководители назвали гибкость и быстроту принятия и реализации решений. Среди стратегических плюсов в первую очередь была отмечена ориентация на долгосрочные цели, потому что каждое франчайзинговое предприятие стремится завоевать собственную нишу и максимально долго работать на рынке.

Линейный персонал агентств недвижимости, работающих по франчайзингу, среди плюсов в первую очередь выделил простую иерархию, свободу в принятии решений и стабильность. Также среди положительных черт франчайзинговых предприятий малого и среднего бизнеса сотрудники назвали командный дух, чувство локтя и разнообразную интересную деятельность. Сейчас у холдинга «МИЭЛЬ» более 120 офисов, которые являются предприятиями малого и среднего бизнеса и демонстрируют как раз предпринимательский подход к подбору и функционированию кадров.

«Безусловно, и у крупных, и у малых организаций найдутся свои поклонники, - размышляет Владимир Падалкин, генеральный директор офиса «МИЭЛЬ» «На Бабушкинской», - Но предприятие малого или среднего бизнеса дает руководителю возможность развиваться в соответствии с собственными планами, а сотрудникам – быстро и без проволочек достигать поставленных целей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: