Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный определился с участками, которые администрация готова предоставить ГК «Конрад», компании главы азербайджанской диаспоры Вагифа Мамишева, взамен территории бывшего Фарфоровского кладбища. Участок за кинотеатром «Спутник» у станции метро "Ломоносовская" предложено обменять на территорию на Белорусской улице либо на землю на Комендантском проспекте. В компании пока ответ не дают, но от самой идеи мены не отказываются.

Участки для мены с ОАО ЛК «Ликострой», входящим в ГК «Конрад», комитет по градостроительству и архитектуре определил еще осенью 2013 года. Взамен 0,6 га за бывшим кинотеатром «Спутник» город готов предоставить компании 1,6 га на Белорусской улице, в квартале, ограниченном проспектом Косыгина, улицами Коммуны и Ленской, почти на границе с областью. Правда, в случае выбора этого участка городу придется снести гаражи. Сейчас землю на праве краткосрочной аренды занимает КАС «Созвездие». По градостроительному законодательству, на этом участке компания сможет разместить торговый центр.

Второй участок — в два раза меньше, зато находится недалеко от метро, северо-западнее дома 16, корпус 1б, по Комендантскому проспекту. Его площадь — 7,9 тыс. кв. м. Вид разрешенного использования этой территории - для размещения ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: