Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создание дорогого и изысканного интерьера невозможно без подбора соответствующего «элитного» полового покрытия. И в этом плане ничто не может сравниться с натуральной половой доской из массива. Она по праву считается родоначальницей современных деревянных полов и не утрачивает своей популярности и сегодня, несмотря на обилие других материалов.

Преимущества массива натуральной древесины

Стоит отметить, что массивная доска характеризуется тем, что ее высокое качество обусловлено инновационной технологией производства, а также лучшим качеством сушки. Она представляет собой массив дерева, поэтому обладает такими характеристиками:

  • отличная теплоизоляция;
  • прочность;
  • упругость.

 Срок эксплуатации такого пола будет намного большим, чем у того же наборного паркета за счет более толстого «полезного» слоя.

По мнению экспертов, при монтаже и уходе, выполненном по инструкции производителя, это половое покрытие может прослужить до 150 лет. При этом оно не только практично и долговечно, но и обладает отличными декоративными характеристиками и прекрасно вписывается в интерьер любого стиля.

Выбор массивной доски

Массивную доску сегодня производят из большого количества пород деревьев, поэтому выбор ее достаточно разнообразен. Для помещений, в которых происходит перепад температурного режима и сохраняется повышенная влажность, больше всего подойдут изделия из мербау, дуссии, дуба, сибирской лиственницы, кемпаса. В свою очередь, светлые породы дерева, а также фруктовые деревья (груша, черешня) более требовательны к условиям эксплуатации. Они не любят чрезмерно пересушенного воздуха и высокой влажности.

Кроме того, современная массивная доска отличается и способом изготовления (радиальная, селект, рустик), а также видом отделки (масло, лак). А использование различных, в том числе не дорогих, пород дерева делает массивную доску доступной большой категории покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: