Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создание дорогого и изысканного интерьера невозможно без подбора соответствующего «элитного» полового покрытия. И в этом плане ничто не может сравниться с натуральной половой доской из массива. Она по праву считается родоначальницей современных деревянных полов и не утрачивает своей популярности и сегодня, несмотря на обилие других материалов.

Преимущества массива натуральной древесины

Стоит отметить, что массивная доска характеризуется тем, что ее высокое качество обусловлено инновационной технологией производства, а также лучшим качеством сушки. Она представляет собой массив дерева, поэтому обладает такими характеристиками:

  • отличная теплоизоляция;
  • прочность;
  • упругость.

 Срок эксплуатации такого пола будет намного большим, чем у того же наборного паркета за счет более толстого «полезного» слоя.

По мнению экспертов, при монтаже и уходе, выполненном по инструкции производителя, это половое покрытие может прослужить до 150 лет. При этом оно не только практично и долговечно, но и обладает отличными декоративными характеристиками и прекрасно вписывается в интерьер любого стиля.

Выбор массивной доски

Массивную доску сегодня производят из большого количества пород деревьев, поэтому выбор ее достаточно разнообразен. Для помещений, в которых происходит перепад температурного режима и сохраняется повышенная влажность, больше всего подойдут изделия из мербау, дуссии, дуба, сибирской лиственницы, кемпаса. В свою очередь, светлые породы дерева, а также фруктовые деревья (груша, черешня) более требовательны к условиям эксплуатации. Они не любят чрезмерно пересушенного воздуха и высокой влажности.

Кроме того, современная массивная доска отличается и способом изготовления (радиальная, селект, рустик), а также видом отделки (масло, лак). А использование различных, в том числе не дорогих, пород дерева делает массивную доску доступной большой категории покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: