Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлочерепица
Фото: 

всех видов кровельных материалов металлочерепица сегодня занимает лидирующие позиции. Всего за два десятилетия, с момента появления на отечественном рынке, она фактически оказалась вне конкуренции. Причиной такой популярности стали не только эстетические, но и физико-механические свойства листа: незначительный вес (не более 5 кг), высокая прочность, долговечность, термо- и влагоустойчивость, а также другие признаки. По сравнению с любыми другими кровельными материалами монтировать металлическую черепицу проще всего. Кроме того, подобное покрытие не требует ухода в процессе эксплуатации, если при укладке листов были выполнены основные требования.

В настоящее время рынок строительных материалов буквально изобилует металлочерепицей. Вниманию потребителя предлагается множество ее типов. Пожалуй, первое, что бросается в глаза, - это рисунок рельефа. Самыми популярными видами профиля являются, например, «Монтеррей» (несколько версий), «Андалузия», «Каскад», «Модерн», «Банга», «Джокер» и «Шанхай». Существуют и эксклюзивные варианты: «Шато», «Фазенда», «Шале», «Усадьба» и др. Поскольку стоимость перечисленных материалов, по понятным причинам, может варьироваться, выгоднее всего работать напрямую с компаниями-производителями. В итоге металлочерепица от производителя оказывается дешевле на 10-15% и более.

Принципиальными моментами являются также толщина профилированного листа и тип защитного покрытия. Хотя в целом толщина составляет 0,35-0,6 мм, самой «ходовой» считается черепица 0, 45-0,5 мм. Что касается защитного слоя, здесь производители применяют несколько видов декоративного покрытия: полиэстерное, полиуретановое, пластизолевое, полиэфирное, акрилатное и поливинилденфторидное. Каждое из них используется, исходя из целесообразности, - в зависимости от местных условий. Например, полиэстерное покрытие демонстрирует эффективность в промышленной зоне, в условиях высокой концентрации в воздухе химических выбросов. Поливинилденфторид успешно противостоит коррозии и потому идеально подходит для сырого климата. Полиуретан в дополнение к этому еще и устойчив к механическим факторам и УФ.

Цветовая гамма металлочерепицы тоже разнообразна. Оттенки варьируются согласно стандартам RR или RAL. В последние годы наметилась еще одна тенденция: нередко профиль окрашивают «под дерево», «кирпич», «натуральный камень» и т. д. В таком исполнении, как правило, производители предлагают клиентам материал для кровли по индивидуальному заказу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: