Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стол письменный Nabucco Avorio, фабрика Maronese
Фото: Источник фото

Вот уже на протяжении нескольких столетий итальянская мебель считается синоним красоты, стиля и высокого качества. Благодаря этим своим характеристикам она пользовалась популярностью у королей и вельмож, а сегодня ее с удовольствием покупают для обустройства своих жилищ люди высокого достатка. Мебель из Италии всегда украсит дом, сделает его изысканным и уютным, соответствующим высоким требованиям современного человека.

Популярность итальянской мебельной продукции обусловлена целым рядом ее достоинств:

  • оригинальность и непревзойденный стиль;
  • экологичность;
  • высокое качество каждой детали;
  • практичность и долговечность;
  • прочность;
  • широкий ассортимент.

Несмотря на то, что со временем значительную часть процессов во время производства мебели автоматизировали, это ничуть не сказалось на качестве продукции. До сих пор мебельные компании не забывают многовековые традиции и четко следуют высоким стандартам в ее изготовлении. Так, отделка элитных видов мебели все еще производится вручную, что делает ее еще более ценной и неповторимой.

Обзавестись оригинальным мебельным гарнитуром от мастеров из Италии сегодня не сложно. Качественная и стильная итальянская мебель в большом ассортименте представлена в интернет-магазине Shop-Shabolovka31.ru. Здесь можно подобрать фирменную продукцию, цена которой в полной мере соответствует ее качеству. С помощью данного сервиса можно просто и без лишних трат времени обставить спальню, гостиную, кухню, детскую и другие комнаты в доме с поистине итальянским шиком и вкусом.

Если же оформление интерьера и подбор подходящей по стилистике мебели вызывает трудности, то всегда можно воспользоваться помощью «Дизайн Бюро» интернет-магазина. Профессиональные дизайнеры помогут решить все сложности и подготовить дизайн-проект дома или квартиры. При этом благодаря сотрудничеству с ведущими итальянскими производителями специалисты Бюро всегда предложат только самые современные модели и мебельные коллекции из Италии. Если же готовый вариант не устраивает или не вписывается в стилистику, то всегда можно выбрать мебель на заказ.

Также на сайте Shop-Shabolovka31.ru представлен большой выбор мебели из Польши, Китая, Испании от проверенных фабрик, хорошо зарекомендовавших себя на отечественном рынке. Помимо покупки мебели здесь можно заказать услуги по ее доставке, подъему на этаж и сборке. На все продукцию портала компания дает гарантию от 6 месяцев до 1 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: