Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиная Cuba от мебельной фабрики "Paged"
Фото: 

При обновлении интерьера или строительстве нового дома одной из основных задач является выбор подходящей меблировки. В создании атмосферы уюта роль правильной мебели переоценить трудно. Она позволяет не только грамотно зонировать пространство, обеспечить места для отдыха и работы, но и поддержать общую стилистику помещения. Дизайнеры советуют не экономить на мебели, покупая только качественные изделия, которые порадуют не только своей красотой, но и долговечностью. Оптимальным выбором по практичности, эстетичности и сроку службы являются, конечно же, предметы интерьера из натурального дерева.

К основным преимуществам деревянной мебели стоит отнести:

  • долговечность (при правильном уходе может прослужить до 100 и более лет);
  • большой ассортимент и неповторимость рисунка;
  • прочность и надежность;
  • безопасность;
  • экологичность;
  • обилие вариантов декора и отделки.

Конечно же, качественная мебель из дерева обойдется дороже альтернативных вариантов из ДСП или МДФ. Однако это будет действительно выгодным вложением, ведь изделия из искусственных материалов не отличаются такой долговечностью. К тому же, можно купить мебель из дерева по акции в интернет-магазине Mayer Trade, сэкономив деньги для следующих покупок. На сегодняшний день этот ресурс является крупнейшей в Украине площадкой продажи мебельной продукции, а также предметов для декора интерьера.

Именно покупку мебели онлайн сегодня предпочитают многие интернет-пользователи. Выгода такого варианта очевидна - это существенная экономия как времени, так и средств. Так, магазин Mayer Trade регулярно предлагает различные скидки и распродажи, благодаря которым можно обзавестись стильной мебелью по доступной цене. И сделать это можно в любое удобное время, ведь ресурс доступен для пользователей круглосуточно, 7 дней в неделю.

В ассортименте данной торговой площадки - свыше 15 тыс. товаров от лучших мировых брендов, в том числе и эксклюзивные изделия. И все они доставляются компанией в максимально сжатые сроки в любое указанное клиентом место. При этом в зависимости от суммы заказа доставка может быть совершенно бесплатной. Если же товар не устроил покупателя, то он сможет без всяких трудностей вернуть его на протяжении 14 дней, что исключает любой риск. Также Mayer Trade предлагает не утруждать себя поисками мастера для сборки купленной мебели. Специалисты компании соберут ее оперативно и с высоким уровнем профессионализма.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: