Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня Балтимора
Фото: 

В стиле обновленного ар-деко разработано новое решение дизайнеров интерьера мебельной фабрики Milan. Кухня Балтимора сочетает лучшие тенденции стиля — золотую вязь, глянец, яркие чистые краски и растительный орнамент.

2016 год продолжил актуальные дизайнерские тенденции: второе дыхание открылось у барокко и арт-деко. Вычурная яркость и роскошь гармонично сочетаются с современной лаконичностью. Лепнину и глянец украшают «эффектом патины», который придает мебели благородную старину.

Мебельная фабрика Milan выполнила кухню Балтимора в соответствии с вышеупомянутыми дизайнерскими стандартами: классические линии вкупе с ярко-красным цветом создают впечатление дорогого и изысканного гарнитура, не испорченного излишними декоративными элементами. В выставочном варианте использован красный цвет. Покупателю же доступно оформление кухни в любом цвете из раскладки RAL или NCS.

Создатели кухни Балтимора добились эффекта так называемого «высокого глянца» при помощи специальной обработки лаком. Его наносят в несколько слоев на МДФ либо массив бука. В сочетании с золотой вязью и резными декоративными элементами данное стилевое решение создает цельный образ, который не пестрит избыточными «украшательствами», но в то же время приковывает взгляд.

Но дизайнеры вышли за рамки ар-деко, применив также позолоту, или поталь, которую попытались искусственно состарить при помощи кракелюра. Мелкие трещинки на позолоте отнюдь не портят общее впечатление от гарнитура.

Портал, центральная часть кухни Балтимора, является своеобразной данью классическому стилю. Он придает гарнитуру законченность благодаря своей симметрии.

Источник: http://milan-ks.ru/kuxni-elit/kuxnya-baltimora.html

Контакты для заказа кухни:
+7 (499) 390-28-71
http://milan-ks.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: