Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня Балтимора
Фото: 

В стиле обновленного ар-деко разработано новое решение дизайнеров интерьера мебельной фабрики Milan. Кухня Балтимора сочетает лучшие тенденции стиля — золотую вязь, глянец, яркие чистые краски и растительный орнамент.

2016 год продолжил актуальные дизайнерские тенденции: второе дыхание открылось у барокко и арт-деко. Вычурная яркость и роскошь гармонично сочетаются с современной лаконичностью. Лепнину и глянец украшают «эффектом патины», который придает мебели благородную старину.

Мебельная фабрика Milan выполнила кухню Балтимора в соответствии с вышеупомянутыми дизайнерскими стандартами: классические линии вкупе с ярко-красным цветом создают впечатление дорогого и изысканного гарнитура, не испорченного излишними декоративными элементами. В выставочном варианте использован красный цвет. Покупателю же доступно оформление кухни в любом цвете из раскладки RAL или NCS.

Создатели кухни Балтимора добились эффекта так называемого «высокого глянца» при помощи специальной обработки лаком. Его наносят в несколько слоев на МДФ либо массив бука. В сочетании с золотой вязью и резными декоративными элементами данное стилевое решение создает цельный образ, который не пестрит избыточными «украшательствами», но в то же время приковывает взгляд.

Но дизайнеры вышли за рамки ар-деко, применив также позолоту, или поталь, которую попытались искусственно состарить при помощи кракелюра. Мелкие трещинки на позолоте отнюдь не портят общее впечатление от гарнитура.

Портал, центральная часть кухни Балтимора, является своеобразной данью классическому стилю. Он придает гарнитуру законченность благодаря своей симметрии.

Источник: http://milan-ks.ru/kuxni-elit/kuxnya-baltimora.html

Контакты для заказа кухни:
+7 (499) 390-28-71
http://milan-ks.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: