Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня Балтимора
Фото: 

В стиле обновленного ар-деко разработано новое решение дизайнеров интерьера мебельной фабрики Milan. Кухня Балтимора сочетает лучшие тенденции стиля — золотую вязь, глянец, яркие чистые краски и растительный орнамент.

2016 год продолжил актуальные дизайнерские тенденции: второе дыхание открылось у барокко и арт-деко. Вычурная яркость и роскошь гармонично сочетаются с современной лаконичностью. Лепнину и глянец украшают «эффектом патины», который придает мебели благородную старину.

Мебельная фабрика Milan выполнила кухню Балтимора в соответствии с вышеупомянутыми дизайнерскими стандартами: классические линии вкупе с ярко-красным цветом создают впечатление дорогого и изысканного гарнитура, не испорченного излишними декоративными элементами. В выставочном варианте использован красный цвет. Покупателю же доступно оформление кухни в любом цвете из раскладки RAL или NCS.

Создатели кухни Балтимора добились эффекта так называемого «высокого глянца» при помощи специальной обработки лаком. Его наносят в несколько слоев на МДФ либо массив бука. В сочетании с золотой вязью и резными декоративными элементами данное стилевое решение создает цельный образ, который не пестрит избыточными «украшательствами», но в то же время приковывает взгляд.

Но дизайнеры вышли за рамки ар-деко, применив также позолоту, или поталь, которую попытались искусственно состарить при помощи кракелюра. Мелкие трещинки на позолоте отнюдь не портят общее впечатление от гарнитура.

Портал, центральная часть кухни Балтимора, является своеобразной данью классическому стилю. Он придает гарнитуру законченность благодаря своей симметрии.

Источник: http://milan-ks.ru/kuxni-elit/kuxnya-baltimora.html

Контакты для заказа кухни:
+7 (499) 390-28-71
http://milan-ks.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: