Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня Балтимора
Фото: 

В стиле обновленного ар-деко разработано новое решение дизайнеров интерьера мебельной фабрики Milan. Кухня Балтимора сочетает лучшие тенденции стиля — золотую вязь, глянец, яркие чистые краски и растительный орнамент.

2016 год продолжил актуальные дизайнерские тенденции: второе дыхание открылось у барокко и арт-деко. Вычурная яркость и роскошь гармонично сочетаются с современной лаконичностью. Лепнину и глянец украшают «эффектом патины», который придает мебели благородную старину.

Мебельная фабрика Milan выполнила кухню Балтимора в соответствии с вышеупомянутыми дизайнерскими стандартами: классические линии вкупе с ярко-красным цветом создают впечатление дорогого и изысканного гарнитура, не испорченного излишними декоративными элементами. В выставочном варианте использован красный цвет. Покупателю же доступно оформление кухни в любом цвете из раскладки RAL или NCS.

Создатели кухни Балтимора добились эффекта так называемого «высокого глянца» при помощи специальной обработки лаком. Его наносят в несколько слоев на МДФ либо массив бука. В сочетании с золотой вязью и резными декоративными элементами данное стилевое решение создает цельный образ, который не пестрит избыточными «украшательствами», но в то же время приковывает взгляд.

Но дизайнеры вышли за рамки ар-деко, применив также позолоту, или поталь, которую попытались искусственно состарить при помощи кракелюра. Мелкие трещинки на позолоте отнюдь не портят общее впечатление от гарнитура.

Портал, центральная часть кухни Балтимора, является своеобразной данью классическому стилю. Он придает гарнитуру законченность благодаря своей симметрии.

Источник: http://milan-ks.ru/kuxni-elit/kuxnya-baltimora.html

Контакты для заказа кухни:
+7 (499) 390-28-71
http://milan-ks.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: