Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Штукатурка стен
Фото: 

В процессе проведения ремонтных работ многие отказываются от такой важной процедуры, как штукатурка, считая, что она особой роли не играет. Но на самом деле важность оштукатуривания невероятна. Она не ограничивает дальнейшую декоративную отделку, способствует созданию монолитной поверхности и не требует каких-либо перемен в конструктивной составляющей в случае изменения типа отделки.

Более того, в современных условиях штукатурка стен в Санкт-Петербурге проводится не вручную, как это было лет 10 назад, а с использованием новейших технологических приспособлений, обладающих массой преимуществ. Одной из причин, по которой люди не уделяют штукатурке должностного внимания, является повышенный уровень загрязнения. То есть, занимаясь отделкой, человек должен быть предельно внимательным и настроенным на то, что по завершению его одежда будет грязной. Сегодня же данная процедура проводится в относительно чистых условиях. Специалисты одеваются в рабочие костюмы, подготавливают устройство к работе и с минимальными временными затратами оканчивают процедуру. Сотрудники компании «Мастер Штукатур» сделают все возможное, чтобы продемонстрировать, насколько легкой, быстрой и чистой может быть штукатурка.

Сама работа состоит из нескольких этапов.

  • Сначала эксперты оценивают кривизну стены с использованием специальных приборов;
  • затем подготавливают стену к штукатурке, огрунтовывая ее;
  • процесс изготовления раствора для штукатурки также происходит максимально быстро и в автоматическом режиме;
  • используя шланг с разнообразными насадками, мастер наносит смесь на стену;
  • выравнивается материал с использованием шпателя и правила. В итоге получается ровная поверхность, готовая для дальнейших работ.

Особенности механизированного оштукатуривания:

  • используемые материалы отличаются более выгодной ценой по сравнению с приспособлениями для проведения процедуры в ручном режиме;
  • небольшое количество персонала, задействованного в процессе штукатурки, способствует экономии средств заказчика;
  • да и в общей сложности клиент получает результат более высокого качества, но с минимальными временными затратами и сохраненными деньгами в кошельке.

Компания «Мастер Штукатур» сделает свою работу качественно, демонстрируя современный подход к ремонту и используя все инновационные приспособления.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: