Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Stone Bridge Estate, логотип компании
Фото: Источник фото

Рынок аренды премиальной недвижимости Москвы крайне разнообразен. Количество лотов со ставками свыше 100 тысяч рублей в месяц превышает 8 тысяч штук. Эксперты Stone Bridge Estate проанализировали этот сегмент и выяснили, где сдаются самые дорогие и просторные квартиры.

Наиболее широкий выбор в Центральном административном округе столицы. Здесь в июле экспонировалось более 4,8 тысяч лотов, где арендная ставка была выше 100 тысяч рублей за месяц. Самой дорогой в этой локации является квартира площадью 760 квадратных метров, располагающаяся в Гранатном переулке. Для того, чтобы снять этот объект необходимо платить 6,5 млн рублей в месяц.

При этом самой большой площадью (920 м2) в ЦАО обладает квартира, которая располагается в Подсосенском переулке. Плата за съем этого объекта составляет 2,6 млн рублей.

Вторую строчку по общему количеству объектов, сдаваемых по ставкам выше 100 тысяч рублей в месяц занимает ЗАО Москвы. Так, здесь эксперты Stone Bridge Estate, насчитали 1734 таких лота. Самый дорогой из них экспонируется за 1,5 млн рублей в месяц.

Также именно в этом округе столицы располагается самая просторная квартира доступная арендаторам. Ее площадь составляет 990 квадратных метров. Снять ее можно за 650 тысяч рублей в месяц.

Меньше все лотов со ставками выше 100 тысяч рублей в ВАО Москвы - 56. Так, самый дорогой лот здесь можно снять за 500 тысяч рублей в месяц.

«Многие состоятельные покупатели недвижимости, прежде чем приобрести квартиру в постоянное пользование, снимают объект в выбранной локации. Это делается для того, чтобы понять то, насколько комфортно человеку и его семье будет жить в новом районе. Иногда, наоборот, клиент переезжает в новое место еще до того момента, как его новая квартира готова к заселению. Обычно такое происходит тогда, когда после сделки выполняется ремонт”, - отметил управляющий партнер Stone Bridge Estate Иван Керсак.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: