Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без металлопрокатной продукции не обходится множество различных отраслей хозяйства. Металл служит основой для различных бетонных конструкций в строительстве. Железные трубы используются в нефтехимической и фармацевтической промышленности, а также для транспортировки горячей и холодной воды. Из металлических листов производятся железнодорожные вагоны, элементы самолетов, ангары и множество других предметов и объектов. В общем, хороший металлопрокат – фактически основа современной экономики. И пусть сегодня в ней наблюдается определенный кризис, спрос на хороший металл не спадает никогда.

Компания «Металл групп СПб» реализует металлопрокатную продукцию различного сортамента как через собственный склад-магазин, так и на сайте Metalgroupspb.Ru - http://www.metalgroupspb.ru/sortovoj-prokat/armatura.html.

Качество товара гарантировано сертификатами соответствия нормам ГОСТа, а также позитивными отзывами постоянных клиентов предприятия. Благодаря тому, что для всех изделий используется исключительно черный металл высшей категории, они обладают повышенными характеристиками прочности и долговечности. В их производстве используется только натуральное сырье без всяких добавок материалов, которые бы негативно влияли на его эксплуатационные свойства.

Основными видами металлопрокатной продукции, о которой можно узнать подробнее здесь, являются:

  • арматуры различных диаметров;
  • трубы всех калибров;
  • шестигранники;
  • швеллера разных размеров;
  • металлические уголки;
  • листовые квадраты и прямоугольники.

Компания «Металл групп СПб» готова произвести не только вышеупомянутые изделия, но и металлопрокат по индивидуальным параметрам заказчика. Ему нужно только предоставить чертежи или воспользоваться консультацией специалиста фирмы, который сам сможет составить необходимый эскиз.

Сейчас металлобаза предприятия является не только точкой продаж сталелитейных изделий, но и является комплексным производственным цехом. Сюда обращаются многочисленные клиенты, которым нужно согнуть, просверлить, отрезать или каким иным образом обработать свои заготовки. Все операции по металлообработке проходят на современном импортном оборудовании, что обеспечивает высокую производственную мощность и большие объемы выполняемых заказов. В дальнейшем компания планирует увеличить перечень предоставляемых услуг по обработке металлопроката и включить в него выполнение фигурных предметов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: