Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Без металлопрокатной продукции не обходится множество различных отраслей хозяйства. Металл служит основой для различных бетонных конструкций в строительстве. Железные трубы используются в нефтехимической и фармацевтической промышленности, а также для транспортировки горячей и холодной воды. Из металлических листов производятся железнодорожные вагоны, элементы самолетов, ангары и множество других предметов и объектов. В общем, хороший металлопрокат – фактически основа современной экономики. И пусть сегодня в ней наблюдается определенный кризис, спрос на хороший металл не спадает никогда.

Компания «Металл групп СПб» реализует металлопрокатную продукцию различного сортамента как через собственный склад-магазин, так и на сайте Metalgroupspb.Ru - http://www.metalgroupspb.ru/sortovoj-prokat/armatura.html.

Качество товара гарантировано сертификатами соответствия нормам ГОСТа, а также позитивными отзывами постоянных клиентов предприятия. Благодаря тому, что для всех изделий используется исключительно черный металл высшей категории, они обладают повышенными характеристиками прочности и долговечности. В их производстве используется только натуральное сырье без всяких добавок материалов, которые бы негативно влияли на его эксплуатационные свойства.

Основными видами металлопрокатной продукции, о которой можно узнать подробнее здесь, являются:

  • арматуры различных диаметров;
  • трубы всех калибров;
  • шестигранники;
  • швеллера разных размеров;
  • металлические уголки;
  • листовые квадраты и прямоугольники.

Компания «Металл групп СПб» готова произвести не только вышеупомянутые изделия, но и металлопрокат по индивидуальным параметрам заказчика. Ему нужно только предоставить чертежи или воспользоваться консультацией специалиста фирмы, который сам сможет составить необходимый эскиз.

Сейчас металлобаза предприятия является не только точкой продаж сталелитейных изделий, но и является комплексным производственным цехом. Сюда обращаются многочисленные клиенты, которым нужно согнуть, просверлить, отрезать или каким иным образом обработать свои заготовки. Все операции по металлообработке проходят на современном импортном оборудовании, что обеспечивает высокую производственную мощность и большие объемы выполняемых заказов. В дальнейшем компания планирует увеличить перечень предоставляемых услуг по обработке металлопроката и включить в него выполнение фигурных предметов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: