Скачать программу
Сегодня 10:26
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:56
Новости и комментарии от Евгения Еременко
16.09.2019
Нюансы и рекомендации
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без металлопрокатной продукции не обходится множество различных отраслей хозяйства. Металл служит основой для различных бетонных конструкций в строительстве. Железные трубы используются в нефтехимической и фармацевтической промышленности, а также для транспортировки горячей и холодной воды. Из металлических листов производятся железнодорожные вагоны, элементы самолетов, ангары и множество других предметов и объектов. В общем, хороший металлопрокат – фактически основа современной экономики. И пусть сегодня в ней наблюдается определенный кризис, спрос на хороший металл не спадает никогда.

Компания «Металл групп СПб» реализует металлопрокатную продукцию различного сортамента как через собственный склад-магазин, так и на сайте Metalgroupspb.Ru - http://www.metalgroupspb.ru/sortovoj-prokat/armatura.html.

Качество товара гарантировано сертификатами соответствия нормам ГОСТа, а также позитивными отзывами постоянных клиентов предприятия. Благодаря тому, что для всех изделий используется исключительно черный металл высшей категории, они обладают повышенными характеристиками прочности и долговечности. В их производстве используется только натуральное сырье без всяких добавок материалов, которые бы негативно влияли на его эксплуатационные свойства.

Основными видами металлопрокатной продукции, о которой можно узнать подробнее здесь, являются:

  • арматуры различных диаметров;
  • трубы всех калибров;
  • шестигранники;
  • швеллера разных размеров;
  • металлические уголки;
  • листовые квадраты и прямоугольники.

Компания «Металл групп СПб» готова произвести не только вышеупомянутые изделия, но и металлопрокат по индивидуальным параметрам заказчика. Ему нужно только предоставить чертежи или воспользоваться консультацией специалиста фирмы, который сам сможет составить необходимый эскиз.

Сейчас металлобаза предприятия является не только точкой продаж сталелитейных изделий, но и является комплексным производственным цехом. Сюда обращаются многочисленные клиенты, которым нужно согнуть, просверлить, отрезать или каким иным образом обработать свои заготовки. Все операции по металлообработке проходят на современном импортном оборудовании, что обеспечивает высокую производственную мощность и большие объемы выполняемых заказов. В дальнейшем компания планирует увеличить перечень предоставляемых услуг по обработке металлопроката и включить в него выполнение фигурных предметов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
00
Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Бюджет в 10 млн рублей предоставляет хороший выбор квартир в Москве и Подмосковье. В области даже можно купить сразу несколько квартир для всей семьи.
00
ЖК Данилов дом

У Христа за пазухой – обзор новостроек Даниловского района

Даниловский район – локация контрастов, здесь динамично развивается жилищное строительство в высокобюджетных сегментах. О наиболее интересных проектах рассказывают эксперты «Метриум».
Или войти с помощью: