Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.01.2018
Тенденции рынка, аналитика
22.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические двери для дачи
Фото: 

Человек, который живет в большом городе и ежедневно вращается в его суете, знает, что лучшие выходные - на даче. Даже труд на загородном участке приравнивается к отдыху. Для того чтобы он был максимально комфортным и безопасным, многие дачники обустраивают свои придомовые территории, утепляют стены, устанавливают хорошие окна и металлические двери.

Безопасность на дачном поселке

Так как дачные поселки находятся далеко от городской инфраструктуры, безопасность за сохранность имущества на даче лежит на самих владельцах. По этой причине они стараются использовать современные технологии для повышения уровня безопасности.

Прежде всего, устанавливают металлические входные двери на дачу и решетки на окна. Есть некоторые особенности, на которые нужно обратить внимание при выборе этих изделий.

Злоумышленники редко ломают двери, обычно они открывают собственно замки. Поэтому, прежде всего, необходимо позаботиться о том, чтобы замковая система была труднодоступной для быстрого взлома и из качественного металла.

Дверное полотно и дверная коробка также должны быть из качественного металла и их толщина должна соответствовать стандартам, которые используют для изготовления наружных дверей. 

Сегодня на строительном рынке есть много недорогих наружных дверей, но их стоимость зависит от толщины металла (он тоньше) и от его качества. Впоследствии такие двери могут деформироваться из-за резкого перепада температуры или испортиться от окисления металла. Кроме того, недорогие двери с простыми замками не прибавят безопасности загородному жилью.

После того, как решен вопрос по безопасности, выбраны прочные двери, хорошие замки, необходимо подумать о том, каков должен быть внешний вид. Многие производители предлагают различные варианты облицовки. Среди них распространены пленки, которые имитируют различные породы древесины, порошковое покрытие, которое считается одним из лучших среди антивандальных, облицовка натуральным деревом и материалы МДФ для наружных работ.

Большое распространение получили облицовочные материалы из МДФ. Благодаря легкости его обработки специалисты могут придавать узорам на полотне из МДФ любую форму. Для того чтобы защитить облицовку от внешней среды, его покрывают пленкой ПВХ при высокой температуре. Благодаря этой технологии двери приобретают не только красивый вид, но и высокую степень защиты от неблагоприятных факторов внешней среды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГУД - Российская гильдия управляющих девелоперов

Президент РГУД Николай Казанский: «BIM – новый инструмент в девелопменте»

Николай Казанский, президент Российской гильдии управляющих и девелоперов, возглавил жюри II открытого Всероссийского конкурса с международным участием «BIM-технологии 2017».
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
00
ЖК Пресня Сити

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа

Специалисты «Метриум Групп» завершают серию публикаций, рассказывающих об эволюции столичных округов за последние 5 лет. Финальный материал посвящен «сердцу» нашего города – Центральному административному округу.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
10

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: