Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово». В нее включены здания школы, общежития для учащихся, корпус для преподавателей, котельная, теплица, административно-хозяйственные помещения, а также необходимые инженерные объекты.

Вторая очередь строительства подразумевает возведение еще двух зданий для постоянного проживания преподавателей и трех спальных корпусов для учеников. Ее планируется завершить к 2020 году.

Напомним, что школа-кампус «Летово» будет открыта недалеко от деревни Летово и будет находиться между станциями метро «Бунинская аллея» и «Саларьево». Ее строительство ведется за средства частного инвестора. В школу-кампус будут входить пансион (560 мест), школа, спортивные площадки, а также здания для проживания преподавателей (110 квартир) и места для отдыха и внеклассного обучения.

В школе будут проходить обучение ученики с 7 по 11 классы. Она рассчитана на 1012 учеников. Интерес к ней среди москвичей огромный, несмотря на то, что она будет открыта только в будущем году, уже сейчас конкурс на принятие составляет 30 человек на место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: