Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты предлагают создать финцентр на базе Москва-Сити, указывают, что в Подмосковье деловой центр не приживется.

Задача построения Международного финансового центра в Московском регионе, поставленная президентом России Дмитрием Медведевым, должна быть реализована в границах столицы, но не за ее пределами. Такого мнения придерживаются большинство, опрошенных порталом «Интерфакс-Недвижимость», экспертов рынка недвижимости.
Эксперты сходятся во мнении, что искусственный центр деловой активности просто не приживется в Подмосковье.
По мнению руководителя отдела исследований и стратегического консалтинга Cushman & Wakefield Дениса Соколова, финансовый центр «это не что-то абстрактное и искусственное. Это специальный набор условий, созданных для компаний финансового сектора, позволяющий этим компаниям работать одинаково комфортно в Лондоне, Нью-Йорке или Москве».
Другое дело, указывает специалист, что в России есть свои особенности в бизнес-процессах и крупные финкомпании должны держаться ближе к госструктурам - министерствам, ведомствам и госкорпорациям. «Это своеобразные якоря для российского финцентра, а значит, так или иначе он должен быть расположен ближе к центру Москвы», - говорит Д.Соколов.
По словам эксперта, финцентр наполняется компаниями и людьми управляющих крупными капиталами, а значит время и коммуникации для них наиболее важны, что опять-таки определяет месторасположение офисов финкорпораций.
Д.Соколов полагает, что в числе приоритетных площадок в столице для создания центра деловой активности наиболее подходящими можно назвать Москва-Сити, а также площадки в районе метро Белорусская и на улице Наметкина.
По словам специалиста, в этих местах уже несколько лет формируются кластеры деловой активности. «В районе Белорусской концентрируются консалтинговые и юридические компании. На ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: