Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты предлагают создать финцентр на базе Москва-Сити, указывают, что в Подмосковье деловой центр не приживется.

Задача построения Международного финансового центра в Московском регионе, поставленная президентом России Дмитрием Медведевым, должна быть реализована в границах столицы, но не за ее пределами. Такого мнения придерживаются большинство, опрошенных порталом «Интерфакс-Недвижимость», экспертов рынка недвижимости.
Эксперты сходятся во мнении, что искусственный центр деловой активности просто не приживется в Подмосковье.
По мнению руководителя отдела исследований и стратегического консалтинга Cushman & Wakefield Дениса Соколова, финансовый центр «это не что-то абстрактное и искусственное. Это специальный набор условий, созданных для компаний финансового сектора, позволяющий этим компаниям работать одинаково комфортно в Лондоне, Нью-Йорке или Москве».
Другое дело, указывает специалист, что в России есть свои особенности в бизнес-процессах и крупные финкомпании должны держаться ближе к госструктурам - министерствам, ведомствам и госкорпорациям. «Это своеобразные якоря для российского финцентра, а значит, так или иначе он должен быть расположен ближе к центру Москвы», - говорит Д.Соколов.
По словам эксперта, финцентр наполняется компаниями и людьми управляющих крупными капиталами, а значит время и коммуникации для них наиболее важны, что опять-таки определяет месторасположение офисов финкорпораций.
Д.Соколов полагает, что в числе приоритетных площадок в столице для создания центра деловой активности наиболее подходящими можно назвать Москва-Сити, а также площадки в районе метро Белорусская и на улице Наметкина.
По словам специалиста, в этих местах уже несколько лет формируются кластеры деловой активности. «В районе Белорусской концентрируются консалтинговые и юридические компании. На ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: