Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 мая по 31 августа 2011 г. компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проводит акцию «Отпуск в подарок» для покупателей квартир в новостройках г. Реутов –микрорайоне 9А и в корпус 1 на ул. Кирова. В дни проведения акции все покупатели квартир в этих домах становятся участниками розыгрыша подарочного сертификата от туристической компании TUI. По итогам каждого месяца определяется победитель розыгрыша. Победители получают подарочный сертификат на сумму 60 тыс. рублей и на свое усмотрение могут выбрать направление путешествия и время отпуска.

«Весна – это традиционно наиболее активный сезон на рынке недвижимости. Как правило, покупатели стараются завершить сделки в первой половине лета; во второй наступает сезонное снижение активности рынка. В этом году в преддверии отпусков мы приготовили для наших покупателей приятный сюрприз. Решив квартирный вопрос, они получают возможность отправиться в путешествие», – комментирует Елена Комова, директор по маркетингу компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: