Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЖК «Республика солнца» в городе Саулкрасты (Латвия) предлагает российским покупателям новую услугу – сдачу приобретенных апартаментов в аренду с гарантированной доходностью 6% годовых в течение двух лет. При этом у владельца квартиры сохраняется право использовать свое жилье для пребывания на курорте любые 4 недели в сезон (май-сентябрь), вне зависимости от наличия арендатора.

«На практике максимальным спросом пользуются жилые апартаменты стоимостью 145-150 тыс. евро, следовательно, у покупателя появилась реальная возможность, сдавая свой объект в аренду, за 2 года вернуть в среднем 17,5-19 тыс. евро. При решении в дальнейшем прекратить сдачу квартиры в аренду в пользу использования объекта в личных целях, УК обязуется устранить за свой счёт дефекты, которые появились в результате ее эксплуатации», – говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «МИЭЛЬ-DPM». – «Уверена, что такая сервисная опция значительно повысит привлекательность данного объекта как инвестиционного инструмента. Недвижимость была и остается отличным способом вложения денежных средств. В этой связи, инвестиции в качественные зарубежные объекты на текущий момент - один из самых консервативных и надежных способов сохранить и приумножить свои средства».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: