Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #33144
Фото: Источник фото

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» на своей странице в социальной сети Facebook провела опрос на тему, сколько комнат нужно семье из трех человек (мама, папа, ребенок). Подавляющее большинство участников опроса, 54,9%, считают, что троим членам семьи необходимо минимум три комнаты.

На выбор были предложены следующие варианты ответов:

- и одной комнаты хватит, главное чтобы кварта была своя;

- минимум две;

- три человека – три комнаты;

- меньше четырех некомфортно.

В ходе опроса были получены следующие результаты.

7,8% проголосовавших пользователей Facebook согласны жить в однокомнатной, но лишь бы своей квартире.

19,6% проголосовавших считают, что семье из трех человек нужно минимум две комнаты.

Подавляющее большинство – 54,9% – считает, что для троих членов семьи необходимо три комнаты.

13,7% участников опроса полагают, что троим членам семьи будет некомфортно жить в квартире, где меньше четырех комнат.

Еще же 4% опрошенных предпочли бы иметь не квартиру, а свой дом в городе.

«Конечно, люди всегда стремились и стремятся к улучшению своих жилищных условий, стараются приобретать более комфортное и просторное жилье, чтобы не ютиться в небольших квартирах. И сегодняшний рынок недвижимости предлагает для этого широкий спектр возможностей. Например, в нашей компании существует целый ряд четко отработанных инструментов, позволяющих проводить альтернативные сделки всех уровней сложности, в том числе и альтернативы с привлечением небольшого ипотечного кредита в качестве доплаты. Делать обмены вторичной недвижимости на более просторные квартиры в новостройках в Москве и области, подбирать нашим клиентам ипотечные программы с выгодными для них процентными ставками. Современный рынок недвижимости позволяет людям, которые ранее даже не задумывались в возможностях улучшить свою жилищную ситуацию, сделать это уже сегодня и в комфортных условиях», – комментирует Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: