Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» заключила договор с компанией Mareven Food Holdings на оказание брокерских услуг по продаже современного производственно-складского комплекса класса А, расположенного в подмосковном Серпухове. По оценкам экспертов, рыночная стоимость такого объекта может составить до 48 млн. долларов.

Общая площадь производственно-складского комплекса, расположенного на земельном участке в 12,5 га, составляет 75 тыс. кв.м.

Комплекс включает в себя производственный корпус и буферное здание для обработки продукции, общей площадью 18,5 тыс. кв.м. Склад класса А, оборудованный системой автоматизации подачи грузов, общей площадью 43 тыс. кв.м., с высотой потолков 12 метров и сеткой колонн 24х12 метров. Внутри склада проложен один железнодорожный путь, вместимость железнодорожной ветки равна 5 вагонам. Два административно-бытовых здания, площадь которых составляет 5 тыс. кв.м. На территории расположена собственная газовая котельная, кроме того, есть площадка для еврофур, трансформаторная подстанция, вспомогательные помещения, ремонтно-механический цех, собственные очистные сооружения.

«Решение о продаже объекта корпорацией Mareven Food Holdings, производителя продуктов быстрого приготовления под торговыми марками «Роллтон», «BIGBON» и проч. было принято в связи с постройкой и вводом в эксплуатацию аналогичного, но более масштабного производственно-складского комплекса, - говорит Юрий Тараненко, директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость». - Объекты такого формата и качества выходят на рынок крайне редко».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Почему нельзя устанавливать водяной теплый пол в квартире

На первый взгляд водяной теплый пол является лучшим вариантом, чем электрический. Тем не менее при детальном рассмотрении становятся видны все недостатки водяного пола с подогревом.
00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: